ЛузовыйНит
ЛузовыйНит личный блог
11 января 2026, 05:52

Ответ на "Эпический фейл “Фаерщиков” в РФ" + Разоблачение Dangerous Assumption

Вчера был популярный пост от пользователя Dangerous Assumption «Эпический фейл “Фаерщиков». Пользователь Dangerous Assumption вместо участия в конструктивной дискуссии просто банит всех неугодных. У него даже А.Г в черном списке !!!

Поэтому копирую скрины моих ответов сюда.

Даже не знаю, за что получил бан. Вроде все по теме написал без мата и т.п. Может ему не понравилось слово «СВО»? Нужно было наверное написать: «Не чем не спровоцированная, агрессивная война»? Или возможно ему не понравился тонкий намек на то, что инвестиции в зарубежные активы крайне опасны и нужно закладывать вероятность потерять все в любой момент? Рынок S&P 500 может сделать очередные +20 %, но уже без инвесторов из РФ у которых на счету будет 0. Вообще очень интересный пользователь Dangerous Assumption
 1781 забаненный!!! На одного подписчика 9 забаненных. У того же А.Г забаненных вообще нет. У Вазелина 83 при его то способности к общению.
43 Комментария
  • Periculo cattus
    11 января 2026, 06:04

Больные люди. Ранимые. Им бы халатик и в палату. А они на биржу пришли. Добивают свою тонкую душевную организацию. Ох, не жалеют себя.
    Только зеркально в ЧС отправляю. 

• CoK
    11 января 2026, 06:33
    Так Атор и тому прочее цыганье так же банит. Начинаешь дискуссию что он не прав, сразу в ЧС кидает. По этому в лес таких, собирают секту поклоняющихся их ТГ каналу и которые вопросы не задают
      • T-800
        11 января 2026, 07:22
        ЛузовыйНит, он нервный после новогоднего запоя. Его можно понять.
  • Клетчатый
    11 января 2026, 06:41
    Вообще очень интересный пользователь Dangerous Assumption

а чем он интересен? это долпайоп блаженный
      • Клетчатый
        11 января 2026, 06:54
        ЛузовыйНит, был такой ник «самара» у него в чс было 8000 пользователей, однако
      • 62rus
        11 января 2026, 18:33
        ЛузовыйНит, это укроп, да.
    • Владимир
      11 января 2026, 09:39
      ЛузовыйНит, только либерализма в том посте 0 :))
    • SergeyJu
      11 января 2026, 10:37
      ЛузовыйНит, у меня в бане больше ников. Дело в том, что основная масса посетителей смартика — боты, инфоцыгане, флудеры и новички. Вот первые 3 категории и баню. Людей, которых стоит читать, откровенно мало. Вот их, несмотря на все мои несогласие с некоторыми, я в бан не пошлю. 
      Что касается сторонников, они нужны продавцам ДУ, подписок и создателям сект. 
      • Валерий Иванович
        11 января 2026, 14:08
        SergeyJu, иначе, задолбаешься всю чушь листать, пока что-то путнее найдешь
          • ЛузовыйНит, 
            я вообще не в курсе о ком вы тут пишете,
            видимо он у меня в ЧС
    • Сергей Хорошавин
      11 января 2026, 13:36
      ЛузовыйНит, ЛОЛ...

По такой логике проще ему сразу в фильтр IP адрес смартлаба внести и никогда там не появляться...

А то слишком много работы — банить-банить-банить… а потом когда всех забанит что?
  • Хрен Столовый
    11 января 2026, 07:39
    У человека в профиле написано что он троль, и все равно есть дураки которые с него горят, любой нормальный человек вас вас за чсит после этого поста без раздумий
  • Вазелин
    11 января 2026, 09:02
    Дэнжерос себя самым умным считает. Он как палыч примерно
    • Viacheslav Ivanenkov
      11 января 2026, 11:39
      Вазелин, +
      тут чуть выше СережаЖу отписался, наверняка он считает себя даже умнее Данжероса
      • Сергей Хорошавин
        11 января 2026, 13:38
        Viacheslav Ivanenkov, самое смешное что не один из тех, кто считает себя умным так и не смог дать определение кого можно считать умным, сколько я не спрашивал...

• Виталий Зотов
          11 января 2026, 18:40
          Сергей Хорошавин, 
          Умный это тот, кто умеет мыслить не категорично, черное-белое, (это очень не просто ) и умеет вовремя переключаться между широким и узким видением ситуации. 
          Когда надо — умеет расширить, а когда надо — сузить. Чувствует, когда надо это делать. 
          Умному свойственна гибкость мышления. 
  • Дмитрий
    11 января 2026, 09:09
    Этот бедолага все просрал в 22м, до этого он верил в вечный бычий рынок и на армагеддонщиков нападал. После личного финсового краха двинулся и нападает на тех кто не слился в 22м. Для попадания в его чс нужно быть виноватым в том, что не слились вместе с ним)
  • Константин и компания
    11 января 2026, 09:38
    Dangerous парень golda
  • NoobSaibotGAZPSBERLKOH
    11 января 2026, 09:59
    Витя Громов из этой же кагорты))
  • Alex Voropaev
    11 января 2026, 10:22
    Dangerous и меня забанил, за критику Горбачева. Ладно бы молча забанил, я бы и не знал. Но он мне написал, что не согласен с моей точкой зрения, поэтому банит. Вежливо так, извращенец.
    • term80
      11 января 2026, 10:48
      Alex Voropaev, Так же вежливо предупредил меня...)))
    • Сергей Хорошавин
      11 января 2026, 13:39
      Alex Voropaev, это он так прикрыл свой нежный пердак от ваших комментов, чтоб не полыхало постоянно…
      • Alex Voropaev
        11 января 2026, 14:04
        Сергей Хорошавин, ну да, нагадил и убежал. А вы нюхайте
    • Мальчик buybuy
      11 января 2026, 15:28
      Alex Voropaev, какие у вас серьезные терки, однако )))

Меня он забанил за то, что отказался признать шедевром «Левиафан» Звягинцева )))

С уважением
  • Mars
    11 января 2026, 10:33
    Замечательная функция же. Нажал и не читаешь глупых людей  а их большинство))) Даже АГ. Тот ещё дед, часто глупости выдает, в большом количестве, можно не читать
    • Viacheslav Ivanenkov
      11 января 2026, 11:43
      Mars, 
      Нажал и не читаешь глупых людей  а их большинство))) 
      Большинство таких вот «нажимателей-нечитателей» перед тем как нажать сначала всякую херню напишут и только затем нажимают. Чтоб таким лупням и возразить никто не смог.

• Al Bax
      Mars, абсолютно согласен!
  • Божественный
    11 января 2026, 10:45
    Судя по количеству людей в ЧС у Dangerous Assumption — это пациент психиатрической лечебницы.
    • Alex Voropaev
      11 января 2026, 11:03
      Божественный, Нет, это мы у него пациенты, а он нормальный )))
      • Божественный
        11 января 2026, 11:38
        Alex Voropaev, нет, у него в принципе не может быть пациентов, он всех кто не согласен с его шизофренией ставит в ЧС. По нему дурка плачет, это очевидно.
        • PerpetualSlacker
          11 января 2026, 12:10
          Божественный, свою нетерпимость к чужому мнению он сам же объяснил: доверился когда-то инфо-цыгану, отвалив ощутимую для него сумму денег! общение не пошло в прок… потом шарился на конфе смарт-лабе, по результату-опять мимо! потом кто-то из его родственников погорел… вобщем трагедия за трагедией! новых перспектив нет… отсюда ярко выраженная социопатия! я так понимаю, что в реальной жизни у него с собеседниками не очень, поэтому изливает желчь на форуме, считая что имеет свой хоть и отрицательный, но опыт… про что он там пишет? про депозиты в сбере, географическую диверсификацию, да золотые монетки? ну пусть пишет… 
          :-)) вобщем не надо его в дурку, пусть доживает… нам надо попытаться его понять, а поняв-простить:-)))
  • Григорий
    11 января 2026, 12:58
    Видимо, он у меня в бане, не вижу поста. Наверно, правильно, что не вижу
  • Al Bax
    У меня тоже а. г. в ЧС
    Он бесполезен и вреден своим букварским подходом

Значит 1700 в ЧС… Есть куда стремиться!!!
  • 62rus
    11 января 2026, 18:38
    Он укроп на зарплате(хотя скорее на собственном энтузиазме едет). Меня за критику Украины и за призывы ее раздолбить отправил в ЧС.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн