FenomenalInvest
FenomenalInvest Рецензии на книги
10 января 2026, 19:24

Книга, которая может сделать тебя богаче!

Моя оценка:
(5 из 5)
Книга, которая сделает из тебя миллионера!
(По крайней мере, постарается)

Думай как миллионер

Недавно прочитал отличную книгу “Думай как миллионер” и решил поделиться основными идеями, которые почерпнул из нее.😁

Основные мысли книги:

Измени свое мышление: Чтобы стать богатым, важно изменить свое отношение к деньгам и успеху. Миллионеры мыслят иначе — они верят в свою способность зарабатывать деньги и готовы брать на себя риски.

Создавай ценность: Настоящие богачи зарабатывают, создавая нечто ценное для других. Чем больше пользы приносит твой труд другим людям, тем больше денег ты можешь заработать.

Инвестируй в будущее: Важнейший принцип богатства — инвестирование. Необходимо вкладывать средства в активы, которые приносят доход.

Окружай себя успешными людьми: Общение с успешными людьми расширяет горизонты твоего мышления и вдохновляет на достижение больших целей.

3 Комментария
  • Periculo cattus
    10 января 2026, 19:58
    Только та книга, которую ты сам написал
  • NOT A HAMSTER
    10 января 2026, 20:21
    Цитата: Книга, которая может сделать тебя богаче!

Помню в 90х мне так один комерсант говорил. Мол, торгуй книгами на Арбате и станешь как я, весь в шелках, перстнях и лакированных штиблетах.
  • ВВШ  Free.Solo.
    10 января 2026, 23:51
    " Думай как миллионер" ---  единственный способ ДУМАТЬ как миллионер в евро это БЫТЬ  им.   всё остальное поповские сказки.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн