Сергей Олейник
Сергей Олейник Копипаст
08 января 2026, 23:03

Трамп считает, что ему не нужно международное право

Трамп считает, что ему не нужно международное право

НЬЮ-ЙОРК, 8 января. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заявил, что его полномочия как главнокомандующего ограничены лишь его «собственной моралью», отвергнув значимость международного права и других механизмов сдерживания при использовании военной мощи. Об этом он сообщил в интервью газете The New York Times.

Отвечая на вопрос о наличии каких-либо ограничений его власти на мировой арене, Трамп подчеркнул: «Да, есть одна вещь. Моя собственная мораль. Мой собственный разум. Это единственное, что может меня остановить».

«Мне не нужно международное право. Я не стремлюсь причинять вред людям», — утверждает американский лидер.

13 Комментариев
  • Валерий Осипенко
    08 января 2026, 23:12
    нетаньяху то же самое 
    тут явно что то общее имеется 
  • Константин Р
    08 января 2026, 23:32
    в истории эпизодически всякие гитлеры приходят к власти, а она циклична.
  • Всех Выше
    08 января 2026, 23:37
    международное право-это инструмент врагов трампа....

поэтому он и не нужен…
  • Михаил Ростов Папа
    08 января 2026, 23:51
    Вполне возможно что это последний президент usa
  • ВВШ  Free.Solo.
    09 января 2026, 00:36
    "  Трамп считает, что ему не нужно международное право" ---  если бы ТОЛЬКО трампик так считал.
  • ExPress
    09 января 2026, 00:52
    Зачем вам как правителю международное право, если никто не может ни возразить по существу, ни предпринять какие либо контр меры ?
    Китайцы — не воины, их имели всю историю все кому не лень.
    Русские — определенно увязли в практически гражданской войне — не имеют политической воли ( а возможно и тех средств) уничтожить врага на корню, и соответственно с ними можно не считаться. Взятие очередной деревни — чуть ли не праздник по первому  каналу. И это называется ядерная держав с орешниками и прочим. Где хвалёный Посейдон когда захватили танкер пендосы?
    А больше естественных врагов у пендосов нет. Остальные уже под ними
  • Masteryuga
    09 января 2026, 03:22
    Уже давно пришел к выводу, что США это завуалированное фашистское государство, развращенное своей экономической и политической силой… У них же из каждого утюга свистит идея о превосходстве над другими, логично, что и их ничто не оставит, ну… акромя Сарматушки)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн