АШ, По данным на 2025 год, Перу — крупнейший в мире держатель запасов серебра, порядка 140 000 тонн. Это примерно 22% от глобального объёма. naked-science.ruДругие страны с крупными залежами серебра:
Австралия — 27 000 тонн;
Чили — 26 000 тонн;
США — 23 000 тонн;
Боливия — 22 000 тонн;
Индия — 8 000 тонн;
Аргентина — 6 500 тонн.
Чт-то не видать в рейтинге Россию.
У России много золота, но не серебра.
Поэтому будет некий баланс между золотом для сохранять капитал и серебром для экономического прогресса.
Где на весах будет, с одной стороны «Восточная золотая коалиция» в купе с Россией. А на другой стороне «Западная серебряная коалиция» в купе с США.
И благодаря джокерам в рукавах, им прийдется находить общий язык.
Но это будет потом, лет через 7-10, а сегодня каждый втихаря стелить себе соломку чтобы не сильно больно было падать.
У кого-то эта соломка серебряная, а у кого-то золотая.
Сергей Пестерев, Не помню, как кто-то из миллиардеров сказал так: серебро, скоро станет золотом нищих. А золото, как и в прежние времена станет им и вовсе не доступным. Поэтому, если хотите хоть как-то подстраховать свои сбережения обратите внимание на серебро, пока оно еще стоит не дорого.
NOT A HAMSTER, да мне без разницы, лежит себе и лежит, я за физическое владение.Это и радует и не радует, в общем если есть деньги то лучше купить нежели не купить
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Раньше доходности росли в диапазоне от B- до...
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Паша Сидоров, Дефолт в 1998 году был спланирован. Черномырдин не хотел этого, Ельцин сменил его на Кириенко и он всё устроил. Ельцин передал власть Путину, а Кириенко сейчас при нём. Многоходовочка...
у самолета 28-29го числа конские выплаты по купонам — думаю до этого числа будем падать в ожидании дефолта. если проплатят то дальше там дешевые купоны, котиры могу отскочить
Квартира в 7 мин. от моря за 2,6кк Интересные возможности появляются практически каждый день, поэтому я всегда стараюсь не сожалеть об упущенных. Но все же, иногда, оглядываясь назад, начинаешь думат...
Новатэк снова на сильной поддержке? Покупатели пытаются удержать ключевой уровень Новатэк $NVTK ТФ-1Д
Цена продолжает снижаться и сейчас пришла в важную зону поддержки 1112-1124. Пока продавцы не...
Норм, если задорого
- Австралия — 27 000 тонн;
- Чили — 26 000 тонн;
- США — 23 000 тонн;
- Боливия — 22 000 тонн;
- Индия — 8 000 тонн;
- Аргентина — 6 500 тонн.
Чт-то не видать в рейтинге Россию.У России много золота, но не серебра.
Поэтому будет некий баланс между золотом для сохранять капитал и серебром для экономического прогресса.
Где на весах будет, с одной стороны «Восточная золотая коалиция» в купе с Россией. А на другой стороне «Западная серебряная коалиция» в купе с США.
И благодаря джокерам в рукавах, им прийдется находить общий язык.
Но это будет потом, лет через 7-10, а сегодня каждый втихаря стелить себе соломку чтобы не сильно больно было падать.
У кого-то эта соломка серебряная, а у кого-то золотая.
Получается рыжий почти все серебро заберет себе, однако…
Есть такая х...
Он же из клана промышленников.