Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
07 января 2026, 21:35

ЗаяЦЪ считает доходы от ГДЛ лестницы....

Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле, почитывая вечерком и наслаждаясь природой)… Сегодня на досуге доводилось подсчитывать доходы от стратегии «ГДЛ лестница»… И вот что получилось «на текущий момент»))) как говорил незабвенный Роман Андреев… А именно:                                                                                                                                                                                                                           ЗаяЦЪ считает доходы от ГДЛ лестницы....
Получается что по ситуации на «сейчас», родное государство в общем то мне должно и выплатит в общей сумме 4.431.845… БОЛЕЕ ЧЕТЫРЕХ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ КАРЛ!!!!  (См… «общая доходность» у Фрэнка Фабоцци)… вот так… Государство должно зайцам:                                                 4.431.845 рублей !!!! Что я считаю хорошим для себя результатом… Сроками погашения и остальными факторами предпочитаю условно пренебречь!.. А что об этом думаете вы?! Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!) Подписывайтесь на мой блог! Всем всех благ! НЕ ИИР!)....                 ЗаяЦЪ считает доходы от ГДЛ лестницы....

31 Комментарий
  • priapism
    07 января 2026, 21:40
    Помнятся высказывания:
    «Государство вам не дойная корова»
    «Бог подаст»
    И пр
  • priapism
    07 января 2026, 21:42
    С чего ты, заяц, решила, что государство выплатит? Я лично застал как государство с облигами, вкладами, гко и пр кидало неоднократно.

Да и… скока будут «стоить» твои 4 млн через 15 лет? Ну, может на пару банок пива хватит. И то не факт.
      • priapism
        07 января 2026, 21:46
        Оля «Hare»… (заяц)..., реалистичный
    • Кросавчек
      07 января 2026, 22:19
      priapism, а что вы предлагаете? куда вкладывать?
      • priapism
        07 января 2026, 22:28
        Кросавчек, ничего. Деньгами надо постоянно управлять. А раз купить и всю жизнь на это жить не получится
    • alex_sch
      08 января 2026, 04:27
      Оля "Hare"... (заяц)..., в итоговом столбце вы что то лишнее плюсанули. Общая выплата в районе 3,5 млн
  • SNikita
    07 января 2026, 22:01
    Очень, интересно. А в месяц или в год эта лесника, что приносить должна?
  • Boris Lobachev
    07 января 2026, 22:03
    жесть, это какие то немыслимые доходы!!!
      • Boris Lobachev
        07 января 2026, 22:43
        Оля «Hare»… (заяц)..., пасиба!
    • priapism
      07 января 2026, 22:30
      Оля «Hare»… (заяц)… такие эмоции… 10 — это много? Посмотрим где ргбиай будет ближайшее время. Как бы вниз ему не сходить. Целей там много. Как бы не пожалел он, что не вышел.
        • priapism
          07 января 2026, 22:44
          Оля «Hare»… (заяц)..., у меня на вкладах и теперь в ликвидити во много раз больше. Во много. И чо?
          Поэтому я и предлагал зайчишке покинуть лес и идти ко мне в избушку ледяную жить. Сможете забыть и про облигации, и портфели, и форум.
            • priapism
              07 января 2026, 22:50
              Оля «Hare»… (заяц)..., зайчик, раз мы почти семья уже. Открою Главное биржевое правило. Люди открывают различные ютюб каналы, телеги и пр, для того, чтобы зарабатывать не на бирже, на ней никто из самых крупных каналов не зарабатывает, а на около рынке.

Люди, у которых есть деньги и много… им не нужно вести каналы. У них и так финансы есть и всё хорошо. Им это… просто не нужно. Поэтому не ведитесь на этих всех околорыночников.
    • MRoman
      08 января 2026, 18:21
      Оля «Hare»… (заяц)..., Случайно не Кирилл Захаров? Я тоже на него подписан, грамотный мужик. Да, он вписывался в стратегию «Купи 238-ю на хорошую котлету и держи с перспективой на рост тела». Последователей много было по его примеру. В итоге он вышел из 238 ой.
  • Кросавчек
    07 января 2026, 22:22
    В статье не хватает информации за какой период вы получите такой доход. В каком году?
      • Кросавчек
        07 января 2026, 22:49
        Оля «Hare»… (заяц)..., сколько лет? может это за 50 лет? тогда это фантики просто
        • Reznor
          08 января 2026, 09:42
          Кросавчек, ОФЗ 238 будут погашены (если будут) через 15+ лет
  • Alex Under
    08 января 2026, 08:45
    Оля- Зайчуля. Сумма конечно выглядит впечатляюще… Но чтобы как — то планировать свою финансовую Жизнь и мериться доходами с остальными смарт- лабовцами лучше знать( и публиковать) свой месячный доход/ расход на Бирже.
    О себе: За декабрь:
    1)доходность/дивидентность=139330р неочищенными+=1096 Юаней.
    2) торговля бумагами=-29826р и =-20 Юаней.
  • Сергей
    08 января 2026, 17:31
    То, чем вы пренебрегли и убьёт вашу доходность.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн