Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
07 января 2026, 09:25

Новости пенсионерам по старости (пост 8, 12+)

Новости рынков:  Ну что ты сюда лезешь, тебе сто раз говорили что наша биржа сегодня не работает!  

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

13 Комментариев
    • Валерий Осипенко
      07 января 2026, 09:46
      Silent Hamster, кто должен дать амерам по сопатке 
      надеюсь понятно кто 
  • Carlson
    07 января 2026, 09:53
    Дед, а где же былое «Да, пацаны, да!» ??

Да, пацаны, да! Вот и дожили мы до 7 января. Биржа наконец-то закрыта, несмотря на почти круглосуточные торги, и можно чуточку расслабиться, читая Смартлаб не на холодном утреннем унитазе, торопясь посрать после ночи, промыть затёкшие глаза и метнуться к биржевому стакану, а ещё прямо в постели. Кто-то прижавшись в той постели к тёплой попе красивой тёлки, ну а кто-то просто в одиночестве теребя своего удава.

Ну и далее в таком духе. Где твой былой задор?! С таким унынием ты бабла не нарубишь, даже когда биржа откроется.
    • Игорь Колотов
      07 января 2026, 10:47
      Carlson, можно подробнее про удава?
      • Carlson
        07 января 2026, 11:29
        Игорь Колотов, про удава не ко мне. Спросите сливалу Карпова72, миллионера Шадрина или почти любого здешнего релоканта в тропики. Я только оторвался от тёплой попы красивой белой тёлки. Пьём кофе. И вас с добрым утром!
    • Снежко
      07 января 2026, 11:15
      Carlson, Хомяк уже не тот каким мы его знали все эти годы
      возраст берет свое так что с пониманием относимся к одному из старожилов данного интернет ресурса
      • Carlson
        07 января 2026, 11:20
        Снежко, мир денег жесток, здесь интеллект и активность. Или ты активно гребёшь в бурном потоке, или тебя несёт по течению. В канаву.
    • Игорь Колотов
      07 января 2026, 10:48
      Silent Hamster, а сегодня кто-то засунул себе мандарин в жопу, как ты вчера писал?
      • Валерий Осипенко
        07 января 2026, 14:37
        Игорь Колотов, и сегодня одна дура на спор пыталась проглотить целый мандарин
        чуть не сдохла
        берегите себя 
        лучше кушайте холодец
    • Валерий Осипенко
      07 января 2026, 10:56
      Silent Hamster, не вздумай
      само растает если крыша нормальная 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн