Была самая большая и людная тусовка за всю историю.
Проходила в бывшем Б1-максимум
Может, мне показалось, но дух был не тот, что раньше.
Слишком все было официально, без души как-то, может, потому что я не выпивал алкоголь?:)) А может, потому что все эти тусовки утратили для меня элемент новизны.
Выступления на сцене были неплохие.
Даже Фениксушка играл на гитаре.
Еда была вкусной. Поили и кормили славно.
В этом плане равных РТС нет. ММВБ сосёт однозначно.
Собираться начали к 19:00.
Как-то так получилось, что весь главный народ начал собираться вокруг меня в центре зала (либо просто я так удачно встал):
Муммий Троль, Деттиер, Баблозло, Майтрейд, Соул, Георгий и другие товарищи.
Потом на фотках посмотрите — нас много фотографировали.
Основная программа началась в 20:30.
Полчасика посмотрели это дело и спустились вниз к гардеробу, подальше от громкой музыки.
Дальше в гардеробе началась основная терка на счет рынка между скальперами-чемпионами и роботами-чемпионами. Помимо выше указанных лиц, в диспуте приняли участие: Робот-Панда, Рокибит и другие товарищи.
Скальперы договорились устроить завтра сходняк в барчике)
Майтрейдушка, пил, жог, танцевал, как молодой и соблазнял жен пол
Феникс был скромен и сдержан:) Прям милашка)
Ко мне подходили разные люди. Всех конечно не запомнил. Но у меня было странное чувство, что меня знают все, а я почти никого. Прошу прощения у тех, кому не смог уделить должного внимания.
Многие люди, как оказалось, читают смарт-лаб. Мне было приятно.
смотрел онлайн… помпезное начало с барабанщиками и скромное действо на сцене, как то всё показалось нескладно… и не очень хорошо организовано… сплошные косяки звукооператора… визг микрофона и пр… дискотеку вообще не смогли запустить с первой попытки…
а когда заиграла музыка и стала выпендриваться Бензина — я вырубил это шоу нафиг… может и пропустил чего интересное
смотрел онлайн… помпезное начало с барабанщиками и скромное действо на сцене, как то всё показалось нескладно… и не очень хорошо организовано… сплошные косяки звукооператора… визг микрофона и пр… дискотеку вообще не смогли запустить с первой попытки…
а когда заиграла музыка и стала выпендриваться Бензина — я вырубил это шоу нафиг… может и пропустил чего интересное
Тимофей, а зря не пили, около бара была зачотная туса из Алаба… кушающая водочку… и как тока офиц.часть кончилась стало видно какие трейдеры падкие до vina и dance… да и не вся группировка вокруг вас собралась… на втором этаже тоже было интересненько… а не подскажите, что за встреча в барчике сегодня(с уважением, малый в белом пиджаке, которому вы еще мобилу Вербицкого давали)
А-LAB, это краснодарские чувачки, с Бондарем во главе… аля-типа-в общем-мега скальперы! У них там привод есть… но водочку попить было с ними интересно… особенно с Виктором Гайдук! а ты идешь на эту тусу? и если да, то кинь место и время… можно было там и похмелиться седня, после вчера то)
Я всё равно никак в толк взять не могу. Если человек может сам или с помощью роботов заработать 8000% годовых, зачем ему конкурсы, тусовки и вообще публичность!?
ты думаешь наверное, что если у человека доход в 100$, то неприменный атрибутом должен быть перстень с бриллиантом, верту, бентли около клуба и две тёлки в сопровождении и костюм бриони? ))
я тоже вчера по видео наблюдал. Победители были -неслучайные люди, а достойные, которые смогли на таком рынке заработать. ИМХО.
а то, что они внешне не выглядели, как фотомодели -это ни о чём не говорит. Скромнее надо быть!!!
На сцену выходили трейдеры. Без костюмов, модных галстуков… и немного стесняясь. Что для трейдеров, я считаю, вполне нормально.
Жалею, что за той самой стоечкой пропил выход Панды… и не спросил какую у них в команде функцию девочка выполняла.
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 t.me/ivolgavdo/90750
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ1hO7vjWE0
Все изменения облигационных позиций в публичном...
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
На рынке строящихся бизнес-центров Москвы сохраняется острый дефицит офисов площадью до 100 кв. м: на них приходится лишь 26,9% предложения, тогда как их доля в сделках достигает 38% — Ведомости На ры...
В марте 95,8% новых вкладов пришлось на депозиты сроком от одного до шести месяцев, при этом 56,7% — на трехмесячные — Известия Россияне почти перестали размещать деньги на длительные сроки. По данным...
Ирак призывает клиентов Агентство Reuters сообщает, что государственный нефтяной маркетолог Ирака SOMO попросил своих клиентов предоставить графики выгрузки сырой нефти в течение 24 часов после сообще...
сама организация награждения на школьном уровне…
Туса сегодн среди кнопочников и роботов
а то, что они внешне не выглядели, как фотомодели -это ни о чём не говорит. Скромнее надо быть!!!
Жалею, что за той самой стоечкой пропил выход Панды… и не спросил какую у них в команде функцию девочка выполняла.