Дмитрий Киреев
Дмитрий Киреев личный блог
03 января 2026, 18:50

Почему мне не жалко Мадуро?

Почему мне не жалко Мадуро? Да потому, что он в итоге оказался неумным человеком.
40 Комментариев
  • Павел Н.
    03 января 2026, 19:09
    мне всё чаще становится очевидно, что мамели, которые рассказывают димулям как надо, забыли про перчатки… жаль, такой ценой… они дались 
    • Миллиардер из Сибири
      03 января 2026, 20:37
      Дмитрий Киреев, Я этого клоуна в ЧС занёс. У него 9000 человек в ЧС. Он видимо всех туда заносит. Но сидит на сайте под другим ником, чтобы видеть что пишут.  Если хочет написать человеку что-то, то убирает его временно из ЧС, а потом сразу же заносит обратно.
        • Миллиардер из Сибири
          03 января 2026, 20:36
          Дмитрий Киреев, ХЗ на счет старика, но на голову слаб. Этот ник можно смело банить, он только для ответов существует. 
        • dim800
          03 января 2026, 20:48
          Дмитрий Киреев, VladMih — это запредельный фантастический мудак, иметь более 9000 в чс, кстати откуда он их всех взял, здесь столько не было, и при этом еще лезть к людям, это конечно абсолютное мудачество, можно в палату мер и весов сдавать.
            • dim800
              03 января 2026, 20:59
              Дмитрий Киреев, да гениальный, курсы ведет по форексу, пару книг прочитал и пересказывает. у него видео выложены некоторые. раньше вроде плиточником работал на стройке.
          • Миллиардер из Сибири
            04 января 2026, 13:44
            dim800, Он заносит просто всех автоматом. А сам сидит тут с другого аккаунта. Когда нужно ему ответить, он исключает ник и ЧС, отвечает и сразу заносит обратно в ЧС.  Это аккаут короче использует только для ответом, но чтобы ему ответить не смогли. Больной человек по всем параметрам. 
  • Большой Брат
    03 января 2026, 19:25
    А почему не жалко Китай и РФ? Там большие у них интересы и как они не помогли-не предупредили?
      • Большой Брат
        03 января 2026, 20:08
        Дмитрий Киреев, Куда вали? Китаю и РФ надо было военных советников прислать и научить как Мадуре личную безопасность обеспечить.
          • profynn
            03 января 2026, 21:30
            Дмитрий Киреев, несколько сотен беспилотников разнесут все ввс и вмф, кроме дальних крылатых, которых у сша не так и много
              • profynn
                03 января 2026, 21:36
                Дмитрий Киреев, то есть про ввс вы согласны? я откуда знаю что же не разнес, это у ирана надо спросить, не? может далеко были? а эти у берегов практически стояли, внаглую
    • dim800
      03 января 2026, 20:12
      Большой Брат, потому что не надо на чужую территорию лазать, надо свою осваивать.
  • Masteryuga
    03 января 2026, 20:45
    А умность в чем должна была проявиться? Назвать человека неумным ума не надо)
      • profynn
        03 января 2026, 21:31
        Дмитрий Киреев, тогда я вас тоже неумным считаю, потому что нет варианта, что мадуро мог купить беспилотники и защитить себя как минимум 
          • profynn
            03 января 2026, 21:42
            Дмитрий Киреев, гренландия тоже померилась, и канада, и что? Завтра к тебе сосед придет и скажет угребывай, у меня длиннее и толще, угребешь?
          • profynn
            03 января 2026, 21:48
            Дмитрий Киреев, сравнение некорректное, корректно — из дворца в сарай, но дело не в этом, я не особо компетентен в вопросах обороны, но хотелось бы понять, почему эта страна вообще не защищалась, Иран, кстати, защищается, не особо, но тем не менее, его не захватили и вряд ли захватят, потому что отпор может дать
              • profynn
                03 января 2026, 21:56
                Дмитрий Киреев, нет ресурсов на покупку беспилотников? Вы сделали мой день

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн