Каждый год я стараюсь публичить часть своих целей на год. Год назад (https://t.me/martynovtim/6027) я ставил перед собой цели добиться преуспевания сотрудников, делать 30% годовых, здоровье и тп. В целом, кое чего удалось достичь.
Например, у меня не болела голова, я много читал весь год (правда к концу года не удалось избежать спада).
В 2026 году я бы хотел сделать основной фокус на анализе акций. Я буду тратить на это дело большую часть своего времени каждого дня. Я осознал, что я не могу таргетировать свою доходность как 30%+ годовых, но я могу повысить качество анализа за счет большей концентрации и фокуса. Очень надеюсь, что это приведет к более качественным результатам и наши читатели Мозговика будут довольны своими результатами в конце года. Это для меня цель №1!
В наступившем году я очень хочу повысить качество коммуникаций. За годы трейдинга и блогерства я стал интровертом-аутистом. Мне надо научиться больше любить людей, а не прятаться от них.
Я буду читать минимум 20 страниц в день. Я снизил планку с 30 страниц, чтобы было проще выполнять. Но настоящая цель — выполнять каждый день, не сбавляя темпа, не пропуская ни дня.
Мне надо не только вернуть режим дня, но и постараться его удержать на протяжении всего года. Это важно для большей эффективности.
Очень важная задача — удержать всех сотрудников и повысить повседневную радость от взаимодействия внутри коллектива. Я также планирую нарастить нашу созидательную мощь за счет новых талантов.
Материальные цели действительно потеряли для меня смысл. Я не хочу гелик или порш, мне не нужна новая хата или дом. Мне не надо на Мальдивы. Мне все это не интересно. Куда важнее для меня — сохранять жизненную энергию, быть в тонусе, наращивать компетенции. Приносить еще больше пользы и наращивать репутацию!
Иными словами, если бы я был президентом, а вы моими избирателями, я бы хотел, чтобы в концу года мой рейтинг среди вас вырос благодаря моим делам.
Уважаемые друзья, у кого хватило терпения дочитать до конца, надеюсь вы также проделаете данное упражнение, запишите свои цели и выложите в паблик или хотя бы запишите их в тетрадь👍 Это очень полезно для вашего будущего!
1. Отжаться 7 раз от пола!
2. Подтянуться 1 штука раз!
3. 15 приседаний!
4. Кушать каждый день
5. Пить чай!
6. ......
7. Работать
8. Посмотреть наконец то телевизор
9. Наслаждаться жизнью
10. Ну ещё там 20-30 секретных упражнений!
Мультитрендовый, шутишь? Мне кажется, не бывает мужчин, которые не отожмутся хотя бы 10 раз даже в нулевой физической форме, просто за счёт скелетно-мышечной архитектуры мужского тела. Я как-то навернул руки отжимаясь по 60 раз в три подхода с перерывом между подходами в 20 минут, и если бы не перестал заниматься этим безобразием, до 100-150 отжиманий в подход дойти как нефиг делать за 6-8 месяцев.
С подтягиваниями сложнее, но для мужчин 1-2 штуки раз самостоятельно подтянуться по логике тоже должно быть врождённым скилом, 7-10 — это уже вопрос тренировок. Это женщины вечно подтягиваются с резинками, которые отстреливают в промежность))
Приседания 15 штук для мужских (даже слабеньких) ног это вообще не нагрузка.
уехать из скотского питерского климата куда-нибудь к бесплатному морю и к бесплатному солнцу… туда, где жизнь, энергия и здоровье
экономическое обоснование:
чтобы осветить 1 кв.м. эквивалентом солнечного света (по спектру и освещенности) нужно потратить от 70 до 80 тыс рублей на источники света и еще заплатить немеряно за электричество
1 сотка, освещенная Солнцем — это 7 млн руб на источники света + несколько млн руб в год на электричество
Солнце — очень дорогой девайс
у меня там девочка знакомая живет уже три года… в Москве продала однокомнатный апарт, машину и все добро… там купила две маленькие квартиры… одну сдает… все ок… возвращаться не планирует… нах нах нах)
Странно
Я бы не променял питерский климат ни на что
Кажись появилась еще одна цель!
Сами разгоняйте, ведь есть чёрныи список
А у трейдеров всё не так. Открывая сделку ты не знаешь как она закроется. Всё зависит от рынка. Полная неопределенность.
Если результата нет то и Мальдивы покажутся вип-тюрьмой с мертвым Икеа дизайном…
семью и детей?
..
🤦
Ой, Батюшки! Кажется человек дачу хочет с огородиком!
Предлагаю действовать в масштабах и по образцу парка Галицкого. Затем выдать инструмент коллективу и взаимодействуйте на свежем воздухе на вверенной территории для радости и жизненного тонуса)
еще неделю назад очень даже надо было. только дорого )))
невозможно из экстраверта стать интровертом, но можно научиться себя вести как интроверт. А уж аутистом стать вообще не реально — это врожденное.
Скорее всего просто устал, или неудовлетворенность результатом, ощущение, что по кругу бегаешь. Отсюда и раздражительность, которая может перейти в депрессию.
Отсутствие желаний (личных) — тоже ничего хорошего. То есть нет ощущения кайфа, или ожидания кайфа от получения желаемого, потому что ничего не хочется.
в общем...
Тимофей! С НГ! И ЗДОРОВЬЯ!
С НГ!
Считаю, что ставить цель «доход 30% годовых» не верно. Цель должна содержать те действия, которые как ты думаешь приведут к 30% годовым. Иначе, это что-то размытое.
Вот цель 30 страниц в день точная и потому скорее всего была достигнута.
Не знаю, даже, видел ли, хоть, один его фильм. Наверное, видел.
Может, найду сейчас какой-нибудь, да гляну.
Ещë читал, что причиной того, что планы не сбываются, если их рассказать — это подсознание, т. е. человек, как бы, меняет время на уровне подсознания, если рассказывает свои планы.
Ну, и, итого тоже было.
Нормик, так. Как раз на 10 акций Диасофта!
и 30 баллов
Фото то утром практически сделано
Да и всемогущим себя возомнил. Истинной а последний инстанции))
1) Если смотреть с моей позиции: считает что имеет право судить, при этом не имеет желания
(Возможно времени, компетенции, ума и т.д.) разбираться в произошедшим. Когда пишешь какой-то пост, коммент без оскорблений, лишь констатируя происходящее, а тебе начинает писать какой-то био мусор, причём не стесняйтесь в выборе слов и выражений, естественно ставишь его на место в его же стиле. За это получаешь бан. Причём не факт, что виновник будет заблокирован.
Кстати, очень удивлен, что сейчас не заблокировал мой предыдущий пост, видимо, тебя испугался)
2) Если смотреть с позиции смарт-лаба. Этот тип не ведёт конструктивных диалоги, а лишь пугает блокировкой. Меня блокировкой, серьезно?!!!))Кто от этого потеряет, я?! Нет! Не буду писать посты, следовательно не буду делится информацией. Мне от этого даёт лишь большее количество свободного времени. А СмартЛабу минус один участник. Сколько ещё мне подобных мне он отправит в бан?))
Удачи)
Неконтролируемый параметр — вероятность достижения понижается за счёт уменьшения мотивации на подсознательном уровне.
Формулировка подразумевает, что они всё норовят куда-то сбежать и их приходится удерживать. Полезно было бы вместо «удержать» поискать иную, не «силовую» формулировку.