autotrade, да тем хуже, что в России был сначала социализм Плеханова. Потом Ленин и крах царской империи. А потом появление СССР. Япония колония США. И Европа зарабатывает на Японии. А мы геополитический противник. Мы страна ресурсов и враги, на которых нацелены стратегические ракеты и бомбардировщики. Против нас дежурят американский флот и ВВС. Против нас работают ЦРУ и Пентагон. Нас не пустят на мировые рынки. Потому что мы враги Америки с 1918 года. Когда их конгресс принял закон о разрушении России. О войне против России. Поэтому, они будут покупать у нас ресурсы максимально дешевле. И будут мешать зарабатывать. Ну вот был хороший автомобиль Ока. Почему его не продавали в Европе? Была Волга 3102. Почему не продавали в Америке? Потому что ты там не нужен. Им нужны батраки. И чтобы прибыль шла на развитие Америки и Запада. А не в Россию. На которую нацелены Минитмены и Трайденты. США не планируют захватить и разрушить Китай. У них планы против России. Нет никакого свободного рынка.
autotrade, что будет с автовазом когда условия станут рыночными? Например утиль сбор вернётся к прежнему значению.
Если сейчас не смогут организовать нормальную работу то дальше только полное фиаско!
Format9999999, они делают массовый продукт т.е спобный удовлетворить большинство… кроме того обеспечить производителю максимальную прибыль… ну как пример мощный двигатель нужен для обгонов на трассе… у меня таких обгонов за год 2..3 штуки т.е я могу и обойтись… или бездорожье уже не помню когда выезжал т.е 4на 4 мне тоже не нужен… т.е нельзя делать универсальное авто которое удовлетворит всех...
Было в 2002 авто которое сделали по опросам журнала за рулем… полноприводный иж универсал… но он оказался дороговатым для массового сегмента и жрал 12 литров на сотню… т.е все сказали ну авто конечно мечты но мы купим ладу10ку
Узнайте свою реальную прибыль: новый инструмент в Т-Инвестициях
В торговом терминале Т-Инвестиций доступен новый виджет «Финансовый результат». Он поможет вам узнать свою реальную прибыль с учетом комиссий, дивидендов и купонов без сторонних сервисов и...
Главный барьер для страхования жизни в России — приоритеты клиентов, а не их сомнения
Наши коллеги по индустрии — «Ингосстрах», «Ингосстрах-Жизнь» и Финансовый университет — проанализировали страховое поведение жителей 36 крупнейших городов страны, пишет Forbes. Делимся основными...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Интрадей, не читай большевистских газет перед обедом и нео-АНАЛитеГов.
Ну, напрмер — встречный вопрос им — а третий эшелон тоже инорезы набрались по уши и тоже сливают всё это время? У них больше...
Chu1, вы можете не волноваться за мою позу. Я знаю зачем и когда продать. Пока вы льете могу шортить фьючерс. Чем дешевле бумага тем ниже средняя будет.
Доктор, дык, Диасофт же с корпоратами работает… Корпораты вроде довольны их софтом (вот уж пару десятков лет:) А нам — физикам-обывателям — невозможно оценить их софт.
Украина заявила, что нанесла удар по НПЗ Роснефти в Уфе — Bloomberg Украина заявила, что нанесла удар по нефтеперерабатывающим заводам «Роснефти» в Уфе
Bloomberg не смог самостоятельно проверить ...
Сделки на фьючерсе юань. мосбиржа 25-26.06.26. Выложил сделки за вчера и сегодня. Не важно какие планы ты строишь с вечера — важно как разыграют эту «шахматную партию» с утра!
собственно дальше отра...
Если сейчас не смогут организовать нормальную работу то дальше только полное фиаско!
За те деньги что они продают авто, у них должно быть всё в машине на уровне не ниже среднего.
Было в 2002 авто которое сделали по опросам журнала за рулем… полноприводный иж универсал… но он оказался дороговатым для массового сегмента и жрал 12 литров на сотню… т.е все сказали ну авто конечно мечты но мы купим ладу10ку