В этом году новый год подлетел так стремительно, что я даже депреснуть не успел😁
Хотя у меня в запасе еще есть три часа чтобы чето такое словить.
В целом в понял, что депрессуха у меня 31го скорее всего из-за дофаминовой ямы, когда просто ничего больше не надо делать.
Но если яму заполнить дофамином, то ее и не будет🤣🤣
Так, например, вчера я сгонял с семьей и друзьями на хокэй Драгонс-СКА. А сегодня вывез детей покататься на горку на лыжах👍
С другой стороны, я стал конечно зависим от впечатлений. Мне надо побыть какое-то время без них
С Наступающим!
P.s. надеюсь ещё собраться с мыслями и написать что-то серьёзное новогоднее
Хотя бы сегодня не напоминайте Тиме про Диасофт, plz… )
пьешь когда два пузыря, а надо четыре
Пусть новый год принесет не только профиты, но и настоящее счастье👍
Это надо исправлять!
Подкину пару поводов для депрессухи.
1. Мы ПОСТАРЕЛИ на один год. А постарение — оно никому на пользу не идёт. И даже не красит.
И второй, прямо вытекающий из первого.
2. Всем нам осталось жить НА ОДИН ГОД МЕНЬШЕ. И нам самим, и нашим родным и близким. Я сам расстраиваюсь от этого. Например, моей Маме через четыре месяца может исполниться 90… Может… Надеюсь и верю.
Потому, лично я — «Новые годы» уже давно перестал чувствовать радостным праздником. С тридцати лет.
Тимофей, Чистого неба и Славной умной охоты в 2026-м!
В 2024г IMOEX тоже закрывался в минус.
Впервые с 1998г рынок акций РФ закрывается в минус два года подряд.
Раз не можем вверх, то давайте установим рекорд вниз и закроем 2026г тоже в минус, предлагают аналитики.
Дофаминовая.
Тема, кстати, та ещё…
«Дом стоит, свет горит Из окна видна даль Так откуда взялась печаль? И вроде, жив и здоров И вроде, жить не тужить Так откуда взялась печаль?»
«Собирайся»-, скажет,- «Пошли...»
yandex.ru/video/preview/7965189994766202986