profynn
profynn личный блог
Вчера в 18:40

Кому вы впариваете итоги года никому не известные личности придуманные результаты?

Один пишет, у меня 75 процентов на российском рынке, торгую рос.акции только в лонг, ну да, ну да, акции упали в 2-5 раз, а у него прибыль в 2 раза выросла. Кому ты впаприваешь? Другой 75 на американском рынке. А рынок то вырос всего на 15 процентов, как так у вас получилось?  Все молчат, потому что даже придумать не могут. И у всех текст как под копирку — этот год у меня лучший. Никакой фантазии у инфоцыган. 
Для меня пример успешного трейдера — MaxTrader, так вот у него результат около 10 процентов, меньше депозита, при том, что он часто угадывает, где нужно купить, где продать.
Тут вот смеются над Шадриным, я сам критикую, но он умеет держать тренд, и в итоге его доход будет больше большинства. В этом плане я ему завидую, так как держать тренд не умею. Про Ладимира не скажу, не фанат агрессивной торговли. Его счет могут и обнулить, но вряд ли, не думаю, что акции будут ниже лоев этого года. 
И цуко все помешались на драном золоте, золотая лихорадка какая то, десятка лет никому не нужно было, а тут золото, там золото. Да его как надули, так и сдуют, только в 10 раз быстрее. Видели, что творилось позавчера в металлах? Минус 10-16 процентов, а потом обратно отрасли, ваш депозит выдержит такие полеты? Мой нет. И до сих пор находятся индивиды, которые после роста в 3 раза, ничем не обоснованного, хотят купить. Таким на рынке делать нечего, бегите глупцы.
Свой заработок я посчитать не могу, так как все было очень рваное, под конец года только акции порадовали и дали небольшой плюс, зашел в них на самых лоях чисто случайно, но уральская сталь своими манипуляциями часть этого плюса отняла.
17 Комментариев
  • у нас джинтельменов принято верить друг другу
      • profynn, 
          • profynn,  как всё просто…… эти пытаюца поставить общество в окно овертона, прямо утверждая: порядочнось — комплекс
  • Дмитрий Киреев
    Вчера в 19:11
    «Видели, что творилось позавчера в металлах? Минус 10-16 процентов, а потом обратно отрасли, ваш депозит выдержит такие полеты? Мой нет»- да здесь не о депозите речь должна идти- выдержит или не выдержит. А об эмоциональном состоянии и трейдера -выдержит или не выдержит? И из этого ИМХО вытекает, что всё успешные трейдеры имеют стойкую психику. Это минимум.
      • Дмитрий Киреев
        Вчера в 19:41
        profynn, но успешные трейдеры имеют скорее не стойкую психику, сколько свободные деньги в избытке, потеря которых для них особой роли не играет, — полностью не согласен.Этоиглубокое заблуждение, что было бы у меня много денег, я бы успешно торговал.
          • Дмитрий Киреев
            Вчера в 22:03
            profynn, не сможете.
              • Дмитрий Киреев
                Вчера в 22:53
                profynn, перевёл Вам 1 млрд. Через год жду от Вас.1,3 млрд. Остальное, что заработаете это Ваше.
  • Ну ты и лошара.
    Золото не хайп. Добывают всё меньше и много идёт в промышленность. И с серебром, такая же история. Ты же это проходил на Географии, в 10 классе. И на Химии. Ты учился в школе? Или всё прогуливал?
    Ладимиру можно заработать, а другим нельзя? Кто не выступал на конференции, тот не трейдер? Ладно.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн