tomas_kub ✔️
tomas_kub ✔️ личный блог
Вчера в 13:00

Этот пост адресуется тем кто говорил что у меня нихрена не получится!

2025, давай до свидания! Результат за год: -49,58% (временная просадка — 1,2 млн ₽). Почему временная? Потому что позиции у меня сохранились и спокойно переходят на следующий год. Ничего не меняется: в следующем году продолжу торговать СИ от лонга и РИ от лонга, разумеется, с опционами. Если бы не опционы, то этот год я бы не пережил :). Всех с наступающим 🎉, увидимся в следующем году.

Торгую на срочном рынке фьючерсы, опционы. Телега для общения, профиль в БКС-профит.

Результат за 2024 г.: + 53,4%
Результат за 2025 г.: — 49,58%

26 Комментариев
  • А как опционы помогают переживать год?
      • Zvr
        Вчера в 15:48
        tomas_kub ✔️, привет с Новым годом, зато честно

анекдот про это, ну типа активный трейдинг и медленный среднесрок
        Отец (О) женил сына ©. Некоторое время спустя меж ними такой разговор. О: ты сколько палок за ночь кидаешь? С: Пять, батя! (гордо так) О: Ну-ну… а я одну. Через пяток лет: О: ты сколько палок за ночь кидаешь? С: Две, батя! (с чувством достоинства) О: Ну-ну… а я одну. Еще через пяток: О: ты сколько палок за ночь кидаешь? С: Ну, батя… (с упреком) О: Ну-ну… а я одну
  • крутое пике точно 
    удачи 
  • удачи, в этом году рынок кому то дал супер прибыль а кому то убытки, меня самого -5% по портфелю убило встать в шорт по серебру, а оно весело полетело вверх на шортах в том числе моих
  • Да уж, жизнь хороша
  • mamocty
    Вчера в 13:41
    как же он а***ет когда увидит минус 80% через 1-2 года
  • 𝓜𝓮𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷
    Вчера в 14:20
    На самом деле надо еще учитывать упущенную прибыль, как если бы год назад купили на весь депо ОФЗ!
      • Dimacc
        Вчера в 18:11
        tomas_kub ✔️, нет никаких проблем с устройством на завод, было бы желание.
  • Alex Under
    Вчера в 15:18
    Ну чтож, желаю удачи. Неплохо бы Вам в следующем году, начать, сравнить результаты с: " Зайчихой", «ИтогоВСочи».
    • Dima Artemov
      Вчера в 16:35
      Alex Under, 

там  скорее всего " Я еду  в Сочи"
  • obyvatel
    Вчера в 15:46
    Как говорится, про 2026 год есть две новости.
    Плохая- он будет гораздо хуже 2025.
    Хорошая- гораздо лучше 2027.
    Удачи.
    • igleon
      Вчера в 16:57
      obyvatel, Так это каждый год так.
  • Похожая просадка у меня тоже в СИ весь год держал и тоже в опционах. Нормально так отдали маркетосу денег на покупке опцов. Чувствовал что ценообразование стало хитрожопое, гасил волу быстро маркетос. Проклял все, что не положил на вклады. Надежда отбиться умирает последней))
      • tomas_kub ✔️, я центральный страйк с колами по 80-84 набрал. Отступать некуда. Не думаю что если рубль ослабнет, то сильно и надолго. Молюсь выйти в безубыток) больше в валюту не полезу, если отобьюсь) Слишком мутно курс устанавливается, да и сам бакс чахнул в этом году сильно.
          • tomas_kub ✔️, с таким убытком настроения нет тратить на всякую лабуду) нужно уметь конечно переключаться с трейдинга на обычную жизнь, но не получается) а так да импорт относительно дешевый)
  • У меня тоже получилось! 
    Кстати, кто знает в пределах одного брокера (сбер), убытки на срочном рынке учитываются на следующий год автоматом, или надо налоговую уведомлять справками? 
    • yakbaby
      Вчера в 16:44
      Александр Габозов, через налоговую.
  • Жора Интрадей
    Вчера в 16:54
    -49,58% больше чем 53,4% причем)
    не приемлемо. надо систему поменять
  • Роман
    Сегодня в 01:23
    Жёсткач, я тоже потерял в этом году прилично.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн