Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Сегодня в 00:18

Мои скромные итоги года+ разные размышления о жизни!

Ку ку! Привет! Ну начнём пожалуй с рынка, вроде бы уже всё более менее понятно стало, врятли там дальше какие то факстроты будут, а если и будут то пофиг! Итог значится такой! От начала года + порядка 6,5% это уже без налогов! По чиствндох + порядка 8,9% годовых! От начала инвест приключений плюс порядка 15,4%! Это уже без налога, на который оставлена бапка! Упражнения сии провожу на обычном счёте, не ИИС, поэтому плачу налоги, делаю бапку и тд и тп! Почему решил делать на обычном?! Ну решил сразу делать правильно! Тк когда то, там будет сикстилиард, а сикстилиард на ИИС нельзя! Ну ещё там какие то причины на самом деле были! Вообщем за счёт ИИСа было бы получше! Но на нём у меня спек счёт! Сикстилиардов там пока тоже нет! Да и вообще дела идут туго! Точнее как, ну я в сравнении вижу плюсы и минусы подход, дело в том, что они там и там разные! Но более того, в этих разных подходов я вижу ещё некоторые моменты, которые проясняют какие то ситуации! Поэтому конечно полезно действовать различно! Находятся объяснения каким то вещам! 

Купил себе топ мобилкинс! Перешёл с айфона на андройд! Мобилкинс этот конечно работает хорошо, стало как то по жизни комфортней, хотя я привык к аскетизму и люблю тратить по минимуму, чтобы минимум работать! Ну или больше тратить на какие то кайфарики, нежели на что то банальное, но что тратят все! Ну вот типо кто то в шахте шпарит год, чтобы потом пятиху отвезти в Дубая, я лучше не буду шпарить в шахте, буду жить в кайфариках и не сгоняю в Дубаи! Поэтому когда кто то мчит за границу на неделю за пару соток и говорит что там бесплатный алкоголь… Ну комон! На пару соток он у тебя год безлимит! Может конечно у кого то рот какой то сильный, что способен за неделю выпить как за год, но это хз! Надо постараться! На пару соток можно дома лежать к верху брюхом тебе будут носить топ еду из топ ресторанов, топ алкоголь и наверно даже пол года! Нафиг везти ништяки заграницу?! Пусть местные бапку делают! Ну коли уж так, хотя я бы, если по себе судить, лучше бы не напрягался, не уставал и просто жил бы в кайф, чтобы потом не приходилось вот такие упражнения устраивать! Идёшь в магазин сам, там Машка орёт в очереди! Ну бывает, ну толкнула, ну хочет быстрей свой пивандрий купить и домой убежать! Ну круто же! Жизнь!

Но тем не менее, я понял, что хорошо когда штуки которыми ты пользуешься меньше тебя утомляют, когда они топчик и тд и тп! Вот решил заняться вопросом чтобы какие то были штуки которые радуют! Ну типо топ компутер, да! Лоханулся я с памятью конечно… Но думаю к лету, как максимум в цене упадёт! Вообще к февралю, но вообще, скорее в феврале бапки не будет чтобы всё купить! Вообще надо се комп собрать! С другой стороны особо бапки не было сделать это раньше, поэтому то что цены выросли, ну бывает! Ничего страшного, а если вообще пофиг! Ну дороже может быть что то, но я же бы не высрал деньги, когда их тупо не было! Правильно же?! 

Ну и короче там ещё некоторые моменты, я так понял, что нужно их на фоне великих дел тоже позакрывать! Надо чтобы всё вокруг кайфарики было! Жить и кайфовать! Посмотришь на каких то трубочистов, которые мучаются и о Фаерах мечтают, аж тошно! Работать не хотят, хотят делать что нравится… Так нафиг на компромис с собой идти и делать что не нравится?! Я вообще думал таких людей не бывает, кто делает, что не нравится и работает на нелюбимой работе! Это же идиотизм какой то! Просто бред! Ну да ладно! Кому то надо в шахте 40 лет отпахать, чтобы понять что он на самом деле великий кутирье! Я думаю лично что надо сразу и всегда делать то что нравится! Не иначе! 

Любовь свою пока не нашёл… Пока достигаю её уровня! Хз какой он, но явно выше чем тот что есть, поэтому есть с чем работать! Ей может это и не надо, но надо мне! Главное же чтобы мне по кайфу было! Иначе я не буду самим собой! Поэтому тут пока работа идёт! 

Задумываюсь над пассивным доходом! Хорошо когда он будет каким то приемлимым, чтобы можно было управлять капиталом и как то принимать какие то значимые решения, дабы делать больше бапки! Ну то есть совершенно иной образ мышления! Пока тот пассивный доход такого не позволяет! 

Сегодня кстати довносил ещё бапкинсы и покупал облигинсы! Нужно наращивать влияние! Экономическая мощь ухудшает ежегодный результат, но даёт шанс на будущее! Что потом бапки будет больше или много! Поэтому нужно довносить, покупать и как бы делать что то, даже когда не хочется, плохие цены или тд и тп! 

По рынку… Год как по мне был хорошим! Ну типо мне нравятся такие года! Да типо роста фактического не было, но можно было что то поделать, чтобы бапку поделать! Ну и типо хорошо! 

Посмотрим что будет в следующем году… Есть у меня некоторый уровень, который мне бы хотелось достичь и перейти на него и кажется что там игра начнётся уже поинтересней! Но если честно и вот сейчас уже делал сделки под конец года и чувствовал себя батей! А что будет через годик другой?! Ну вообще наверно кайфарики! А пока вот как есть и ну такое себе! Ну прогресс как бы и есть, но впереди верочно лучше! Ура! 
10 Комментариев
  • Сергей Пестерев
    Сегодня в 03:38
    Лучше начать с того, что нанять репетитора по русскому языку и литературе
  • Ладно не кукарекнул в начале поста, а только ку-ку. Значит ещё не перешёл на сторону.
  • Сергей Пестерев
    Сегодня в 12:03
    Мультитрендовый, конечно, тебе потом сало и продаю по 600 за кг 🤣, или ты себе не можешь позволить?
      • Сергей Пестерев
        Сегодня в 13:38
        Мультитрендовый, странный ты, наверное пшек они борщ с салом не любят
  • jmongo
    Сегодня в 13:54
    Перешёл с айфона на андройд!

Не погорячился?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн