Маловато, понимаешь…
Маловато будет! ©
Всем привет и трям ПРЕДНОВОГОДНЕЕ!!!
ДО НОВОГО 2026 ГОДА ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!
ЛИРИКА.
Ну вот и неспеша заканчивается 2025 год. Хотя, что значит — неспеша? Он просто бешеный! Уже можно подводить итоги, чего добились за год. И не только в трейдинге, но и в жизни. Простояли на месте, или же сдвинулись вперед? Или, тьфу-тьфу, назад отступили?
В любом случае, всё, что с нами происходит, зависит только от нас самих. От адекватного восприятия реальности и нас в ней.
Про политику сегодня не буду — НАДОЕЛИ!
Эта шарманка надолго. ) Они за это деньги получают… и не только получают, а еще умудряются тырить всё, что мимо них проходит.
Во всяком случае, шоу, начавшее в этом году, продолжится и в 2026.
Запасаемся попкорном и включаем мозги — нам, как трейдером, на этом обязательно надо зарабатывать!
ФИЗИКА.
ну какая сегодня «физика»? Все рынки тонкие, новостей нет.
Но можно поговорить о трендах в уходящем году. И металлы, в частности золото, ЧЕМПИОНЫ!
Абсолютные ХАИ!!!
Вопрос: продолжат ли этот полет и в следующем году? Или всё, хватит, пора идти на коррекцию?
4500.0 по золоту взяли, и на этом год, скорее всего, и закончим.
хм… хотела что-то умного написать, со стрелочками… но реально лень и ничего в голову не лезет. Сейчас у нас всех неделя новогоднего отдыха, и можно написать 100500 вариантов, но смысла в этом нет.
Начнем уже со следующего понедельника входить в работу, ставить цели (себе) и рвать БИРЖУ!
Сегодня новогодняя песня от ABBA
Всем хорошего дня!!!
Мира и профита!
Ваша Gella!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЛЮСИКИ, КОММЕНТАРИИ И ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!
Спасибо ВСЕМ
вот это 100%
с котом)
у вас морозит???
у нас тоже снежок)
Хорошего дня!
УРААААААААААААААА
Но сегодня просто был весёлый Санта-рыболов!
Есть ведь и такие ёлочные украшения для любителей рыбалки!
В новогоднюю тему я буду продолжать выкладывать украшения на ёлку с уклоном на рыбалку!
наш чел!
наслаждаемся снегом
у нас даже сугробы!
Юрис пообещал, что и на НГ снег будет)
это конфеты?
Gella, вступаем в новый год с позитивом, согласно твоим директивам)))
Короче говоря рвём биржу))
ПРАВИЛЬНО!
только сначала встретим НГ, Рождество… Старый НГ… а потом уж, на трезвую голову, покажем им всем, где раки зимуют.
каждый год такое ...
так на нг дома?
Удачи и профита!