Фраза "этот год был непростым" теперь видимо на новогоднем поздравлении будет звучать - будующий год будет непростым
Уже из каждого утюга вещают — 2026й — крах экономики. Чота перед дефолтом 98го и кризисом 2008го а так же всех остальных кризисов таких предупреждений не звучало. Я чота не могу вспомнить ни одного года когда был не кризис и не крах. Может 2005й? youtu.be/m5wS7lxS6MA
Это был тяжёлый год. Был он тяжелей, чем тот
Неожиданно нам всем много он принёс проблем
Но приходит Новый год, счастья нам НЕ принесёт !
Принесет еще проблем, чтобы нам смеяться всем !
Друзья, появилось короткое, но емкое видео о компании — снимали вместе с Т-Инвестициями. Наш СЕО ответил на 5 вопросов о Софтлайн. Спойлерить не будем — видео уже в публичном доступе, можно...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Хороший флэт может остаться темой года. Треть года стоим на месте.
(Это всё в плюс к хаю на 2037г+-)).
Ситуация по индексу ММВБ всё больше склоняет к продолжению
хорошего флэта, а пока планово ...
Я думаю, в конечном итоге их объединят. А по залогу вся картина как я и сказал будет видна только когда весь кейс соберёт арбитражный управляющий, до этого это куски пазла, в них нет всей картины.
Толстый Джек, это шутка такая? Эти сервисы (если под «Едаптекой» ты имел в виду Еаптеку) невероятно костыльные, убыточные и существуют только на прокорм связанных с ними манагеров и повышение ЧСВ Г...
На мировом рынке цветных металлов в ближайшие годы может сформироваться устойчивый дефицит меди и алюминия. В 2026–2030 годах нехватка меди составит 2–6% от спроса, алюминия — 3–7% — Ъ На мировом рынк...
На мировом рынке цветных металлов в ближайшие годы может сформироваться устойчивый дефицит меди и алюминия. В 2026–2030 годах нехватка меди составит 2–6% от спроса, алюминия — 3–7% — Ъ На мировом рынк...
Это был тяжёлый год. Был он тяжелей, чем тот
Неожиданно нам всем много он принёс проблем
Но приходит Новый год, счастья нам НЕ принесёт !
Принесет еще проблем, чтобы нам смеяться всем !