Сергей Пестерев
Сергей Пестерев личный блог
Вчера в 07:57

Сбербанк говорите ? Банк совсем ох..ел

Вы только вчитайтесь в эти условия

Сбербанк говорите ? Банк совсем ох..ел
25 Комментариев
  • Lazanya0000
    Вчера в 08:16
    И что не так?
  • Перетекай в акции и облигации,😭😭😭😭😭
      • Сергей Пестерев, а я про банкстеров. Они реально дербанят вкладчиков как хотят. Про акции и облигации на данный момент-это прикол и мем. Не вдумывайся.
          • Сергей Пестерев, ну да 19% с ежемесячными выплатами норм тема. А по ним банки хоть не снизят ставку в одностороннем порядке???
      • VladMih
        Вчера в 21:37
        Сергей Пестерев, 14% вам и 2% себе
        и эта пропорция сохраняется при изменении ставки.
        Что не так? Как надо?
  • NelEvg
    Вчера в 08:44
    Есть банки которые дают -2% к ключевой, а есть банки которые дают +2% к ключевой. Какой выберете вы?)
  • отрыл счет с 22г ОМС в золото-серебро и в полном шоколаде!
    ..
    по Au 110%,
    Ag 80%… (+30% за последние 6мес).
    ..
    присматриваюсь к другим металлам!
    • Turbo Pascal
      Вчера в 09:12

Кекиус Максимус, да, рост адский, особенно по серебру. Я лично зафиксировал омс уже, на новогодние выхи — в фондах ликвидности пересидеть лучше.

• ПлощадьДНР
      Вчера в 09:20
      Кекиус Максимус, в 22г было окно «возможностей» взять по 40₽ за грамм! на сейчас под 180 это х4
      • ПлощадьДНР, счет омс был срочный-депозитный 3летний без ндфл и на ₽ еще и % начисляется.
        ..
        перевели на текущий-довостребование, теперь в «раздумье» прикрыть или уже дождаться финального роста в серебре!
  • Алексей
    Вчера в 09:18
    Если ключевая ставка вырастет, то выгодно получается
  • Crogall
    Вчера в 09:57
    вот из-за депозитчиков, фонда в дерьме и стоит по котировкам, до тех самых пор, пока вы, тащите свои бабки банкирам. Когда они закуют вас в финансовые кандалы не рыдайте, когда мы — свободные граждане дальних земель будем видеть вас, и смеяться от вашей глупости. В моей жизни ни один цент не падал никогда ни на один депозит и не упадет будь то даже 1000% ставка в год. Из принципа, я не кормлю врагов своих.
      • Crogall
        Вчера в 11:25
        Сергей Пестерев, да, принадлежит банкам, но это не банки. Все равно несмотря на манипуляции, какая-то хотя бы часть freefloat на бирже болтается, а сдавая свои деньги в депозиты, получаешь -000 рано или поздно или 22 год с заморозкой валюты. И на депозитные деньги банки все и финансируют что ты видишь вокруг в первую очередь. 
          • Crogall
            Вчера в 11:31
            Сергей Пестерев, когда-нибудь все отрастет или закроется. И прибыль от роста капитализации превысит в десятки раз банковские депозиты или компании с биржей закроются. Что произойдет быстрее. Но побираться из-за 15-25% в банках это совсем дно без всякой надежды получить в год больше. Проще у религиозных учреждений сесть с тарелочкой.
              • Crogall
                Вчера в 11:33
                Сергей Пестерев, есть еще много бирж где можно считать. Поэтому закроется ммвб, закроем страницу с д… мом и двинемся дальше. Скорее бы. Надоела мне эта лавка чудес за последние 5 лет в край. Либо мне отдадут мое + х100, либо закроются. Ждать просто надоело. Эти м… ки ждут в замках, а я нет. Поэтому я просто жду, а гады пьют и пляшут думая что скинут меня с хвоста и подобных мне. А хрен.
  • Ayrisu
    Вчера в 09:58
    Это для простолюдинов -2%, если есть 2 миллиона то -1%, а если 10миллионов, то -0.5%.
    Если с учётом налоговой льготы, то выгоднее фондов ликвидности выходит, начиная с -1%
  • Космонавт с МКС
    Вчера в 17:20
    Предполагаю, что обещали одно, когда брали деньги, а потом взяли и изменили условия, но опять же, если так сделали, значит, это было прописано в условиях. Просто вы, как и многие, не читали сразу и не знакомились с этими условиями, а теперь, конечно, вас это раздражает. Обычная уловка банкиров. Согласны со мной или нет?
    Работодатели тоже подобное вытворяют сплошь и рядом.
    Время просто такое… Люди просто такие...
    Когда вижу подобное, то возникает какое-то необъяснимое ощущение от всего подобного. Даже, не знаю — можно его назвать мерзким (это ощущение) или нет. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн