Александр Герчик готов участвовать в дебатах с Майтредушкой, прогнозы по рынку на награждении победителей конкурса "Элита фондового рынка" - зажигательное видео из гольф-клуба
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
а разговор организуйте Вы, Андрей, а то они там на радио или еще в каких кустах друг другу заполируют до блеска, а толку не услышим — кто из них обманщег /чур того не бить по наглой май… мо… рде/ :)
Ув. Автор, скажите пожалуйста, где можно увидеть максимальное кол-во информации об этом мероприятии? Какой будет формат? Возможно я приеду одна, не хочу скучать и сидеть с умным видом))) Майтрейд и Герчик, это будет весело )
«Александр Герчик готов участвовать в дебатах»: )))) — нда, занятие для настоящих трейдеров, управляющих и настоящих мужчин ...)))) главное что бы день прошел не зря ;-)
Вестников, так галкин и так известен и за спинами не прятался. ну нашел алку. молодец. крутанулся дополнительно. а может ему просто старенькие бабки нравятся. у всех что то да бывает. а этот на самом деле за папиной спиной сидит.
Maksa, те кто реально бабло поднимает не привлекают к себе лишнего внимания. в этом весь и проблем для этой индустрии. вот и приходится публике показывать героев давно минувших дней. им то терять нечего уже. )))
gruffff, проблем нет! Мы даем широкий срез трейдеров и аналитиков. Есть даже те, кто не привлекают к себе внимание и при этом сверхуспешны www.youtube.com/watch?v=wepuldUZyBU
Профессор Преображенский, так надо че нить ляпнуть-то. как обычно. дали бы бабла так раскрыл бы текстуру подробнее))) и добавил бы: в общем или вверх или вниз)))
Профессор Преображенский, это девиз всех не торгующих аналитиков.)) вот вася если бы не торговал тоже мог бы быть хорошим аналитиком, но торговля всё ставит на свои места.
кстати не плохая идея — надо всех аналитиков заставить торговать на деньги фирмы и вести публичные счета. а то вася один за всех страдает.
Вопрос был о чем? О том, что Леша не верит в уровни, а я по ним торгую.Я говорю это тех анализ, а он нет… Решили устроить видео, что бы люди сделали свое мнение…
С кем тут говорить из Вас если вы опять все испоганили? Мне это реально На хрен не нужно, хотели сделать как лучше, получилось как всегда…
Успешно разместили облигации серии 003P-20 на финансирование текущих расходов и общекорпоративные цели.
Ключевые параметры размещения:
Объем: 22 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон:...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
$ROLO полетит Каждый день новые имена в рамках сквиз-торговли. Быстро рынок изменился.
Русолово выше 0.2682 вижу импульсный ход на 0.37. Тут одним даже днем могут пройти.
Рекордные операцион...
Александр,
Так к чему эти слезы?
Выплата дивов — это не обязанность компании☝️
Есть возможность — платят, нет — нет.
Завидуете Дому и ВТБ, так продайте свои акции и купите Дом и ВТБ.
Но н...
Корреспондент агентства Ассошиэйтед Пресс Константин Торопин утверждает, что количество раненых американских военных в ходе конфликта с Ираном значительно превысило 500 человек.
США 11-ую ночь подря...
Если закончится СВО сколько по индексу? Хм… Кто что думает, куда ракета будет в моменте???? Я прожму за ну пусть 4500 наверно… Значения работают так, от нижнего к верхнему, типо диапозоны, если 2200, ...
В любом случае так дела не делаются, нужно было бы плавно увеличивать долю обеспечения, либо сильно заранее о таких вещах сообщать. Встаньте на место шортиста, продал по 30руб с утра 17.07, к вечеру ц...
Или я чего-то не понимаю, но судя по ссылке деньги на купон по БО-04 уже лежат в НРД с 17.07., т.е. с недельным запасом...)))
nsddata.ru/ru/news/view/1423726
Говорят важно не столько объявление размера ставки ЦБ, даже не повысят ее или понизят. Гораздо важнее ожидание общественности о том, что это будет. Кому не лень у кого какие ожидания? Повысят, понизят...
а разговор организуйте Вы, Андрей, а то они там на радио или еще в каких кустах друг другу заполируют до блеска, а толку не услышим — кто из них обманщег /чур того не бить по наглой май… мо… рде/ :)
даже не эти гурята достали, а те, кто их толкает на ресурс.
это аргумент №1 участников спецолимпиады.
это удел школоты и недалёких людей.
Родителей-то не выбирают, а аллок — очень даже.
www.youtube.com/watch?v=wepuldUZyBU
Думаю — это девиз всего видео
кстати не плохая идея — надо всех аналитиков заставить торговать на деньги фирмы и вести публичные счета. а то вася один за всех страдает.
кто ярче, тот и круче.
www.mdm.ru/moscow/about/shareholders/faq/
С кем тут говорить из Вас если вы опять все испоганили? Мне это реально На хрен не нужно, хотели сделать как лучше, получилось как всегда…