От автопрома до инвестиционного портфеля
◻️ Платиноиды привычно ассоциируются с драгоценными украшениями . Однако главные сферы их применения лежат далеко за пределами витрин ювелирных магазинов — там, где решающую роль играют...
Представляем интерактивный годовой отчет POSI по итогам 2025 года ✨
Друзья, в начале апреля мы раскрыли результаты прошлого года: опубликовали итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также провели онлайн-мероприятие для инвесторов....
Сеть «ОКОЛО» достигла 6 000 магазинов
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
если
у меня прогноз 95 уже к февралю, самое позднее
это если говорить только про график и ТА
если про макроэкономику, то...
Просто погуглите, если забыли, какая стоимость рублебочки заложена в бюджет на след.год
Да, доходы от экспорта нефтегаза сейчас уже далеко не 90% от общих поступлений вбюджет
да, экспорт у нас «за рубли»(в Индии, например, сейчас туева хуча рупий на счетах скопилось… и чё на эти деньги взять у индусов? дворниками в Питер? половину населения Индии?!)
экспорт — это хорошо
а остальным? сами себя обеспечим? или что сами не делаем — в Китае на юани купим?
много чего надо… много чего… а для этого доллары нужны..
мне, кстати, эта Прямая линия не особо понравилась… от слова «совсем»
самолюбие тешит — это безусловно
а ещё что?
КОМУ?
хотя у меня уже есть шаблон
давно уже, каждую неделю по выходным, Обзоры делаю
не побрезгуйте — moeta.ru/118235.html
это как у нас прогнозы Минфина о курсе рубля в 2045 году)))))))))
настолько глобально не готов ответить))))
и не надо!
стэп бай стэп
из Обзора
из сегодняшних Утренних
После праздников – без вариантов.
Праздники — всегда проблема, особенно если речь про конец года
«Рождественское ралли»практически не знает исключений
как и новогоднее ралли на российском рынке — давно это заметил, за все годы хорошо если два декабря на Месячном графике чёрными свечами
(вот и сейчас))
2) крепкий рубль сделает импортные товары из Китая не просто дешёвыми, а очень дешёвыми.
И про какое тогда можно говорить импорто-замещение?!
уже сейчас гвозди и болты из Китая, не говоря уж про электронику.
Магнит, Пятёрочка — фрукты из Китая! Яблоки, груши, виноград, мандарины… гранаты (!)
Гранаты нам раньше везли из Азербайджана и Турции. Из Китая — дешевле!
А где наши яблоки и груши?! Виноград? Сливы? Даже в сезон не найти в магазинах. (и чеснок!)
Ну и т.д....
но я как раз не об этом — всегда удивляло, куда подевались наши яблоки?! лежал в больнице (уж года три как) с жителем из Димитровграда (атомград под ульяновском). Всю жизнь там проработалн а заводе, который, как раз, всю металлическую «мелочёвку» производил (даже штангенциркули).
закрыт
ближнее Подмосковье, рынок
и «лавки» типа КООП
150 — это «сезонные, фасованные»