Маркиз Лафайет, а вы что, как на загнивающем западе жить хотите
А если серьезно, надо брать местную Нвидиа, а не М-видео. Я тоже сдуру диверсифицировал. 24.02.2022 взял Сбер, Роснефть, ММК и Полиметалл. Думал самый умный. Сбер надо брать всегда. И Лукойл с Сургутом, мы же великая сырьевая держава, а не силиконовая задница
сбер щас на уровне апреля 2021.... стремится к февралю 2018...
маркиз, ежели вы попытаетеся посмотреть на акции компаний других стран во время войн, то увидите, что тама было народу ну можно сказать, прям, совсем не до акций…
Игорь, тут все еще более интересно. Попала в руки книжка, в которой есть анализ министра финансов Германии с 1934 по 1945 год. Уникальный инсайд, как пытались бюджет свести, избегая инфляции
ИИ изменится и изменит рынок в 2026 году #SOFL_тренды
В 2026 году ИИ выходит из режима экспериментов. Чат-боты и пилоты остаются в прошлом — технологии начинают массово работать в реальных бизнес-процессах. Фокус смещается с идей на практику: нужны...
Кешбэк до 1 млн рублей: приглашаем профессиональных инвесторов
БКС Мир инвестиций предлагает щедрый кешбэк¹ профессиональным инвесторам. Рассказываем, как получить до 1 млн руб. 1️⃣ Установите мобильное приложение БКС Мир инвестиций и нажмите «Участвовать»...
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
AUD/USD: покупатели нацелились на новые уровни? Австралийская валюта которую неделю «топчет» локальную область поддержки в диапазоне 0,6660–0,6685, регулярно формируя бычьи поглощения. Отдельно стоит ...
interstellar, и очередной раз публика Смартлаба долбится в глаза.))
Сделка проведена по рыночной цене, в помощь Ростеху «надежду на рос чипы» повесили на Сбер в части софинансирования.
ГК Элеме...
Mihail1970, ЦБ «зеркалировал» операции Минфина с ФНБ
ОПЕРАЦИИ ЗЕРКАЛИРОВАНИЯ
Операции Банка России по покупке или продаже иностранной валюты на внутреннем валютном рынке, связанные с на...
Д. Майк,
Физические свойства серебра делают его уникальным. Замену ему найти не получится, при всем желании. Просто увеличившиеся расходы на серебро включат в конечную стоимость продукта.
А если серьезно, надо брать местную Нвидиа, а не М-видео. Я тоже сдуру диверсифицировал. 24.02.2022 взял Сбер, Роснефть, ММК и Полиметалл. Думал самый умный. Сбер надо брать всегда. И Лукойл с Сургутом, мы же великая сырьевая держава, а не силиконовая задница
стремится к февралю 2018...
маркиз, ежели вы попытаетеся посмотреть на акции компаний других стран во время войн, то увидите, что тама было народу ну можно сказать, прям, совсем не до акций…
Да нифига… Рынок Германии во время WW2 рос…