Маркиз Лафайет, а вы что, как на загнивающем западе жить хотите
А если серьезно, надо брать местную Нвидиа, а не М-видео. Я тоже сдуру диверсифицировал. 24.02.2022 взял Сбер, Роснефть, ММК и Полиметалл. Думал самый умный. Сбер надо брать всегда. И Лукойл с Сургутом, мы же великая сырьевая держава, а не силиконовая задница
сбер щас на уровне апреля 2021.... стремится к февралю 2018...
маркиз, ежели вы попытаетеся посмотреть на акции компаний других стран во время войн, то увидите, что тама было народу ну можно сказать, прям, совсем не до акций…
Игорь, тут все еще более интересно. Попала в руки книжка, в которой есть анализ министра финансов Германии с 1934 по 1945 год. Уникальный инсайд, как пытались бюджет свести, избегая инфляции
📰 Регуляторные изменения в МФО: запрос на альтернативные источники финансирования
С 1 января следующего года микрофинансовым организациям будет запрещено использовать собственные модели оценки доходов заемщиков при выдаче займов до 50 тыс. рублей — оценка будет...
В ноябре мы открыли двери нашего производства для авторов популярных профессиональных блогов — «Провизор 24», «Советский цитрамон» и «PharmJokes». Коллеги прошли весь путь производства...
Обновлен список стран для автоматического обмена данными: что изменилось для инвесторов
С 22 декабря 2025 года вступил в силу обновленный перечень государств, с которыми Россия осуществляет автоматический обмен финансовой информацией . Это изменение напрямую влияет на правила...
CyclopEye, манипулирование рынком предполагает распространение заведомо ложной информации. Учитывая, что подавляющее большинство инвесторов — непрофессиональные участники рынка, странно требовать о...
В пресс-релизе ЦБ ничего не сказано о продаже золота вместо валюты (это лучший сейчас вариант). Но возможно Минфин дожмет ЦБ в этом вопросе и в части бюджетного правила ЦБ будет продавать золото, а в ...
botlib, все разобрался.Может интересно кому то.
Сейчас верхние и нижние планки на след торговый день ставят исходя из СРЕДНЕВЗВЕШЕННОЙ цены вечерней торговой сессии.
Например, в шестом выпуске ...
ЧИГ Калита, ну не сотен, но порядочно. Не хочу разводить истерию, я здесь солидарен. Не водителей, а юридических лиц и ИП. Водители не могут сотрудничать с монополией, по их очень интересной полити...
Банк России в 1g 2026 года будет добавлять к регулярным операциям на рынке в интересах Минфина РФ продажу валюты на 4,62 млрд руб/день Ежедневный объем операций в первом полугодии 2026 года будет опре...
А если серьезно, надо брать местную Нвидиа, а не М-видео. Я тоже сдуру диверсифицировал. 24.02.2022 взял Сбер, Роснефть, ММК и Полиметалл. Думал самый умный. Сбер надо брать всегда. И Лукойл с Сургутом, мы же великая сырьевая держава, а не силиконовая задница
стремится к февралю 2018...
маркиз, ежели вы попытаетеся посмотреть на акции компаний других стран во время войн, то увидите, что тама было народу ну можно сказать, прям, совсем не до акций…
Да нифига… Рынок Германии во время WW2 рос…