В доллар рубле сформировалась техника на отскок с целями в районе 79 на споте. Всё скидываю заранее, смотрим — отработается ли? Если торгоуете Si, то тут бы как минимум не шортил.
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» сообщает об открытии книги заявок на заключение предварительных договоров на приобретение...
Главное Начав 2026 год с падения, российский фондовый рынок в течение последней недели демонстрирует рост. В секторе ритейла эксперты выделяют акции «ИКС 5», «Озона» и «Яндекса». В...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Продай Америку: Доллар начал отступление к 1,18000+ к евро С начала недели американская валюта (USD) активно дешевеет. Индекс доллара (DXY) падает на 0,86% к отметке 98,63 пункта. В паре с евро (EUR) ...
«2. В соответствии с п.15.9 Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг (утв. Банком России 27.03.2020 N 714-П) сведения об условиях сделки (сделок), а также о лицах, являющих...
Российский рынок #IMOEX2 готов к росту широким фронтом?!
На мой взгляд, российский рынок #IMOEX2 с текущих готов к росту широким фронтом.
Закрытие прошлой недели — характерная свеча молот, вну...