Не понял про экспир, если УД вверх, то конечно и экспир будет выше. Думаю 134к. Кстати новый контракт сегодня шустрее старого взлетел на вечерке, возможно в нем уже лонги.
если от лонга хотите отыграть этот отскок. то стоп по лонгу ниже лоя второго часовика обязателен.
если он сработает. то возможно я и не прав с отскоком и экспир пройдет на новом лое.
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Индекс МосБиржи впервые с ноября опустился ниже 2600 пунктов, потеряв больше 12% от максимумов марта. Определенные причины для такой динамики у рынка, конечно, есть. Но некоторые активы —...
📊 «Цифра брокер» подтвердил оценку акций «МГКЛ» на уровне 4 рублей, апсайд – более 50%
Аналитики Цифра брокер подтвердили справедливую стоимость акций ПАО «МГКЛ» на уровне 4 рублей за акцию, что предполагает потенциал роста более 50% от текущих уровней. В новом...
А, еще прочитала новые правила… точно на следующий день. Я думала, что если после обеда перевел, то на следующий, если до обеда то в этот день. Вот и переживала. Всем спасибо за ответы. Правда ответил...
Великий Калужский Нефтяной Мираж. Часть 2: Империя в подъезде пятиэтажки В первой части мы разобрались, как из 1000 рублей уставного капитала за один сентябрь 2025 года сделали баланс на четыре трилли...
Уважаемые владельцы облигаций!
Во избежание двойного списания со стороны ФНС мы 2 дня ожидали поступления инкассового поручения в банки.
В связи с тем, что ФНС по Кировскому району г.Екате...
Не пойму: почему не на планке до сих пор? Или не на 500?
Допустили тех дефолт по 3-м выпускам в облигациях.
Ждут снижения рейтинга, поэтому не падают?
Или ждут полноценного дефолта?
Гос поддер...
я писал про минус 2%
и я не виноват. что их выполнили в первую минуту.
там и закрывались шорты.
индекс из акций состоит.
не могу четко ответить какие акции будут лучше или хуже индекса. ровного фронта не получится.
если он сработает. то возможно я и не прав с отскоком и экспир пройдет на новом лое.
а хпа не понял. хай чего-то?
Главное с ростом не обманул +++
и плюс в профиль.
ну что все отписались, что вчера шорты закрыли и набрали лонгов?
я один похоже в шортах сижу то.
по лонгам если брали стопы выставили уже?
1323.13 2.260% 15:14
MICEX 10
3005.19 1.693% 15:14
MICEX
1326.76 2.089% 15:14
ударный день вверх состоялся