📊Рост ВВП США ускорился до 4,3% в третьем квартале 2025 года.
После перерыва в начале 2025 года потребители снова начали тратить деньги. Сильный рост ВВП в 3 квартале, в значительной степени обусловленный потреблением, увеличением экспорта и ростом государственных расходов, что компенсировало снижение инвестиций.
Тут говорили, что Трамп доведёт страну. А лишних денег оказалось не бывает.
Хотя я не знаю сколько в итоге они на пошлинах подняли. Сперва все кудахтали, а потом молчок. То ли часть пошлин отменили, то ли реально подзаработали.
Индекс S&P 500 протестировал медиану, проведенную через ключевые точки коррекции (1-2-3), оформив при этом выразительный «молот» с очень длинной нижней тенью. Драматизма ситуации добавил утренний...
Газ в Европе подорожал до максимума с января 2023 года
Биржевые цены на газ на нидерландском хабе TTF на открытии торгов 9 марта поднимались до $800 за тыс. куб. м — максимума с января 2023 года. Поводом для этого выступают вооруженное противостояние...
........,
Индия не Европа, и покупать разрешили нефть которую погрузили на танкеры до 5 марта, а ту что погрузят на танкеры после 5-го по гораздо более дорогой цене лицензий не давали.
Ну и чт...
any_to_real, очень, очень много шпекулянтов- плечеаыхнатромбовалось!
— И кричали — непть по 150, 200 и даже самые ярые 300 ждали — не захлебнулись!
— А есть на такие случаи — Мыс Доброй Надеж...
Crusader99, Отчётность хорошая. И допку на крайняк, наверное можно сделать. Запасы нефти по отчётности есть. И даже дивы платит. Только вот сливать в стакан (по сути взяли в долг под 30% для тех са...
Власти Чехии хотят досрочно наполнить газохранилища на следующий отопительный сезон
Правительство Чехии, исходя из ситуации на Ближнем Востоке, начало переговоры с энергетическими компаниями о то...
«Норильский никель» расширит критическое предприятие Компания «Норильский никель» приступила к реализации проекта расширения Талнахской обогатительной фабрики, входящей в число ключевых предприятий в ...
Хорошая идея в субордах ВТБ на месяц. Но есть нюанс. Хорошая инвестиционная идея на месяц. Правда, недешевая.У ВТБ есть несколько выпусков субординированных облигаций. Один из них — ВТБСУБТ2-1 (RU000A...
profynn, можно все графики по-быстрому сразу просмотреть (итоги дня подбить так скажем), на завтра что-то отметить и спать дергать
надеюсь это едик даст завтра откат, как минимум, а не сразу тупо...
Хотя я не знаю сколько в итоге они на пошлинах подняли. Сперва все кудахтали, а потом молчок. То ли часть пошлин отменили, то ли реально подзаработали.
8-4.3= -3,7 падения…