🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 13 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Если на свои — для чего это публиковать? Ну минус и минус, сидим еще 10 лет — если нравится.
Чтобы потом посмотреть, что станет! С продажей тоже проблема, то не забираю рост, то растет дальше без меня.
А почему по Магниту разные данные?
Уверен, 15 минут видеосвязи и ваша «Безмозгов» очнётся.
У меня чисто спортивный интерес.
Касается не столько лично вас, сколько всей местной инвестпублики.
когда сможете голосом с видео. Желательно через Энидеск.
Тот, кто не трейдил — причем не трейдил жестко, я имею ввиду плечи и короткий стоп — этого никогда не поймет.
И тут дело как раз в отсутствии плечей, это то как раз и расслабляет — всё равно же отрастет (Петропавловск, Полиметалл).
Понимание приходит через 15-20 лет.
был он тяжелей чем тот
неожиданно он всем
много он принёс проблем… ©
В 2022 у меня тоже были убытки. При этом по идее можно было избежать. Ведь пиндосы о войне предупреждали. Я не поверил.
Немного шортов не помогли исправить ситуацию .
Нормальный у Вас результат.
1 ТНС Кубань. Я даже входил, но сразу после входа там резкий рост пошёл я не выдержал продал 5,2,25 брал по 500 продал 10,2,25 по 573
Хотел потом откупить, но уже дешевле чем по 573 не вышло.
2 сети волга — я вообще прошляпил и даже не рассматривал.
3 Всем известная лента но ткт я хоть поимел своё. Кстати поимел и на Х5 даже ходом бумаги
4 Светофор пр я даже выставлял на покупку не клюнуло, а потом там заморочки какие то пошли. Я в общем не стал рисковать, а оказалось напрасно.
Сейчас есть из быстрорастущих ЮГК, но её немного.
Я когда то у народа спрашивал, кому удалось хотя бы пару из растущих бумаг поймать. Никто не признался .