Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
20 декабря 2025, 18:02

А не замутить ли нам банк (пост 365, 12+)

1. Пацаны, а правда, давайте замутим  свой банк .  Я буду председателем СД. Жена будет  главным бухгалтером. Совет  Директоров будет без всякой шалупени.  Входной порог в СД  сделаем 25-30 млн. рублей.  Не такие уж и деньги! Сделаем 5-6 директоров по направлениям.  

У Эльвиры попросим    дополнительного финансирования под умные задачи. Наберем вкладчиков, выдадим  кредитов вымышленным лицам.  Поработаем годик другой и наберем вкладчиков и потом  втихоря с активами сольемся за   бугор, как Чубайс. Станем богатыми и уважаемыми членами общества. Чем мы хуже Маска. Можно все замутить на спекуляциях сахаром! Так и назовем Сахар Хом Банк!
   Нужны связи в ГД и Правительстве. Как вам моя идея?

Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:

https://yoomoney.ru/to/410014495395793 

Ваш все тот же S.Hamster

14 Комментариев
  • АШ
    20 декабря 2025, 18:13
    Старый вы уже, пора на покой
      • АШ
        20 декабря 2025, 18:23
        Silent Hamster, вы же не Баффет, рядовой российский пенсионер. поэтому отдыхайте и наслаждайдесь жизнью.
    • Periculo cattus
      20 декабря 2025, 18:30
      Silent Hamster, 
      Дело за малым: найти правильного страховщика. Чтобы риск-менеджер в СК был контуженным олигофреном. Найти, конечно же, можно. Но долго искать придётся. У пацанов яйца успеют поседеть.  
  • RiskTrader
    20 декабря 2025, 18:34
    Лучше ХомякБанк
    • Carlson
      20 декабря 2025, 19:32
      RiskTrader, Хом Кредит Банк ))))
  • Сергей Олейник
    20 декабря 2025, 19:19
    такие идеи в 90-е работали на ура… но и убивали руководство банков как только банк отказывал бандитам дать кредит. Ставка кредита была до 200%, кредит просили иногда всего на один день… даже без овернайта...

• ПлощадьДНР
    20 декабря 2025, 19:56
    схема, организуете банк ..
    я беру кредит в $ 10млн и исчезаю!
    ..
    можно так проделать раз десяток.
      • ПлощадьДНР
        21 декабря 2025, 07:53
        Silent Hamster, за половину тебе! возьмем, а ты там после отсидишь зато с бабками 🥳
          • ПлощадьДНР
            21 декабря 2025, 11:24
            Silent Hamster, стал бы зиц-председатель Фукс!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн