В этом месяце Иволга ещё кого- нибудь пригласит на биржу? Из последних, кто разместился отличные ребята — СЗА, ГлавСнаб, ЛСтарт.Может там у вас джокер припасен на 30 декабря, Андрей Витальевич?😉
Размещение облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%) 17 июня
🌾 17 июня состоится размещение облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское»
🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО «Сергиевское»:
— кредитный рейтинг:...
Это не столько про прогноз. У меня нет твердого суждения на предсказуемую перспективу, чего от золота ждать.
Это про очередную фиксацию обычной для любого рынка логической...
Сокол, Регистрация по просроченному паспорту НЕВОЗМОЖНО, надо новый получать, а как получить если я с 8 до 18 на работе, документы конечно любой может отдать а вот получать надо лично.
Падение ММВБ . Мое мнение Честно говоря не смог прочитать ни одного ВНЯТНОГО мнения аналитиков, трейдеров, блоггеров на Смарт Лаб — а ПОЧЕМУ падает российский рынок акций ?!
ПМЭФ 2026 прошел на ...
Как меня поимели на sp500 Изначально вошёл в long, начала наливаться прибыль и я добавился в long. Но потом пошли тянуть цену вниз и я отстопился. По сути нужно было ставить стоп ниже, за уровень, но ...