Минус 50 или пауза для оценки эффекта от будущего повышения НДС. Инфляционные ожидания растут, их надо снизить угрозами идти до конца в борьбе с инфляцией.
Вазелин, спроси Тиму, а то я стесняюсь. Он же вроде имидж менял на образ реального пацана с раёна. Кепарь, все дела. Почему опять фоты с галстуком и прочей ботанской чепухой?
С учётом новогоднего подарка от ЦБ жду -150. А если не верить в Деда Мороза, то -50.
Кстати, если будет сильное снижение, то есть надежда, что президент «проговорится». )) Он любит первым хорошие новости озвучивать.
-100 легко.
-50 если там реально поехали крышей.
Грядущее повышение налогов — способ изъятия денег у населения, то есть дезинфляционный фактор. А еще при рекордном дефиците было бы неплохо снизить стоимость займов и обслуживания льготных программ. Что касается инфляционных куколдоожиданий — это вообще не монетарный фактор. Человек может ждать, но если государство изъяло у него деньги — у него меньше останется на потребление и кредиты. А со следующего года изымут немало
Я хотел было уже задать вопрос, почему Тимофей считает что аудитория его сайта это те, кто воспримет как гыгыгы словечки типа «анал», но вспомнил, что я уже задавал этот вопрос энное количество раз
зачем 200?! (минус) 2000 пунктов и запрет снятия на 5-10 лет. Вот и решен навес с ликвидностью на банковских счетах и всплеска инфляции, если начнут забирать.
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Booppa,
))
Да никуда не делся….
Скучно здесь.
Никто, кроме меня, так и не показал строку «снятие» в терминале….а все остальное «от лукавого»….
А «наливают» в обе стороны… только успевай ...
Отсутствие падения ДОМ.РФ, Циана и КЦ ИКС 5 на слабом рынке указывает на более сильный отскок этих акций при развороте движения вверх — ВТБ Мои Инвестиции ВТБ Мои Инвестиции видят в акциях, выросших н...
FESCO открыла летнюю навигацию-2026 на Чукотку: первое судно отправилось из Владивостока в порты Эгвекинот и Анадырь удно FESCO отправилось в первый рейс летней навигации по программе северного завоза...
В Мексике, в дорогом и курортном Канкуне, вот такого красавца 2026г выпуска может взять на прокат за небольшие деньги. Это все же в разы лучше чем электросамокат.
Попробуйте нашу услугу по ...
15 июня СД Инкаб Холдинга одобрит ценовой диапазон размещений акций на IPO ПАО «ИНКАБ ХОЛДИНГ»Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.2. Дата проведен...
Доходности все таки отражают длинную траекторию
Доха обычно со спредом
-150 и паузу до марта
Кстати, если будет сильное снижение, то есть надежда, что президент «проговорится». )) Он любит первым хорошие новости озвучивать.
-50 если там реально поехали крышей.
Грядущее повышение налогов — способ изъятия денег у населения, то есть дезинфляционный фактор. А еще при рекордном дефиците было бы неплохо снизить стоимость займов и обслуживания льготных программ. Что касается инфляционных куколдоожиданий — это вообще не монетарный фактор. Человек может ждать, но если государство изъяло у него деньги — у него меньше останется на потребление и кредиты. А со следующего года изымут немало
Вряд ли, ниже
Странно от вас видеть такой «прогноз»…
Проблемы предприятий не волнуют олигархов.
Их годовая премия не зависит от ебиды.
Без балды.
Им пох на гражданский сектор экономики, а военный работает под 5%