У меня из e-signal в Ninja не грузился один инструмент который был нужен. Уже стал подумывать про танцы с бубнами и хитрого импорта через текстовый файл ( почему хитрого — потому что Ninja есть только файлы одного формата — формат простой но жестко фиксированый и только тики или только 1 минутки или дневки, то есть в моем случае — закачать минутки потом их конфертировать в нужный формат и потом только в Ninja запихнуть и еще все настройки проверить). А техподдрежка у них только по мейлу или идите к своим провайдерам, (ну то есть вас послать сразу или по почте как мне думалось). Бросил письмо без особой надежды. Ответили почти тут же стали ковыртся разбирать проблему :))), задавать по почте другие вопросы вообщем копали до конца их торгового дня :)))) не докопали. Сегодня я сам решил все таки проштудировать Help, оказывается из него понятно в чме проблема и решается изменением одного знака в настройках. :)))) Вот. Но быстрая и живая реакция на запрос приятно поразила.
Yalexey, еще бы помогали реально :) У меня тоже с ними как-то переписка была. Закончилось тем, что сказали, все снести и переустановить заново в таком то порядке. Помогло :)
Облигационный дебют от ПКО "Вернем" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 29,97%)
Информация для квалифицированных инвесторов 📌 В конце февраля — новый облигационный дебют! Коллекторское агентство «Вернем» ( B|ru| ) Предварительные параметры дебютного выпуска ПКО...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Объем депозитов россиян в зарубежных банках по итогам 2025 года сократился до $76,4 млрд — первое снижение за 7 лет — РБК За 2025 год объем депозитов россиян в зарубежных банках сократился до $76,4 мл...
Avatar, поясню. Иногда я не торгую. Отключаю режтим торгов. Иначе робот сожрет весь профит на частых сделках в виде комиссий. Это режим — для среднесрока. Всегда, каждый день торговать в плюс не по...
botlib, только что прочитал ваше сообщение. Посмотрел дату выпуска — 22.02.24. Я не брал на размещении, а брал позже на просадках, с доходностью до 18%. Курс был на число выпуска по юаню: конечно ж...
www.ninjatrader.com/Support.php
Отвечают и через форум, и через e-mail.