(Фотографию белки прислала наша всеми уважаемая и любимая shapoklyak). Значит мы точно на пороге Нового Года!
В понедельник на рынках происходило всё «согласно купленных билетов». Нефть продолжила снижение и уже Brent плотно находятся около числа $60, двигаясь за WTI которая уже давно ниже этих самых $60. Рубль правда несколько укрепился (₽79,50), но нас это может только радовать.
Из драгоценных металлов в понедельник очередь наступила платины, именно она обновила свой максимум($1'837), хотя и золото с серебром также подростали, но не обновили хай.
Индексы: РТС(+0,70%); ММВБ(+0,34%); S&P(-0,16%).
Криптовалюта устремилась далее вниз:
С миру по нитке:
На торговых площадках Азии на 6:05 мск.
Shanghai 🇨🇳(-1,20%);
Hang Seng 🇭🇰(-1,78%);
Kospi 🇰🇷(-1,83%);
Nikkei 🇯🇵(-1,27%);
Фьючерс S&P(-0,47%);
Brent $60,19; WTI $56,33;
Gold $4'315;
Bitcoin $85'933.
Всем хорошего дня!
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
De Co, братан, завтра с утра торги в 7:00? Какой лимит планок? Не могу слить 9 ку закрыли меня там жестко, как слить сию папиру шлачную? 13 млн на выход стоит в планке
ГС, Nhfv Трам сейчас самый ненадежный источник, он много говорит, подменяет смысл, переиначивает и врет. Ну для этого его и поставили на этот пост в этот раз. Он уже многократно заявлял что пролив ...
Минобороны сообщило о почти 2 тыс. нарушениях ВСУ пасхального перемирия
Подразделения Вооруженных сил Украины 1971 раз нарушили режим перемирия в период с 16:00 мск 11 апреля до 8:00 мск 12 апре...
Удачи и профита!
Благополучия и удачных сделок!
а кормит её @shapoklyak
👍👍👍