megatrade, Не думаю. Насколько я разбираюсь в людях/конторах,
Рома никогда не торговал «со счёта алмаза», а был в алмазе — сугубо аналитиком. Возможно, параллельно работе в алмазе, торговал по маленькой на своём счёте…
Ребят, вы посмотрите на их дешевый сайт… грубо содранный у Открывахи… позорники… Денег даже на рекламу нет… Просто не выдержали конкуренции… схавали крупные акулы))))))
сегодня тут ссылка была на бесплатные сигналы по ри. там тупо стрелочка вверх зеленая вниз красная. и всё. и то больше толку. )) чем все эти бла бла бла.
Нужно было писать правильную аналитику, сначала для Алмаза… и чтобы она работала… а потом уже для всех остальных…
А, то сапожник без сапог… Всем раздали супераналитику, а самих угораздило…
karapuz, ага согласен. не удачно выразился. хотя в слово аналитик изначально не имело ругательного смысла.))
я понимаю что ошибаются, просто % ошибок разный.
после определенного % аналитик превращается в клоунааналитика если его это устраивает, то пусть не обижается что над ним все ржут.))))
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
Только закупился замещайки при 76.а вы про 70. Ужас
Огурцы пот600рублейипри доллара по 76. А сколько они будут стоить при рубле по 70 боюсь себе представить)
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
Рома никогда не торговал «со счёта алмаза», а был в алмазе — сугубо аналитиком. Возможно, параллельно работе в алмазе, торговал по маленькой на своём счёте…
Часть первая. Инsaider123.
А, то сапожник без сапог… Всем раздали супераналитику, а самих угораздило…
не хотят до твоего уровня опускаться. ))
но вообще на самом деле все ошибаются — мне вон в евре лапы оторвали недавно)
я понимаю что ошибаются, просто % ошибок разный.
после определенного % аналитик превращается в клоунааналитика если его это устраивает, то пусть не обижается что над ним все ржут.))))