Итак бандиты, бандюGUNы, новые вводные по опросам!
Короче новые вводные! Не знаю как вы, а я считаю торги в выходные модифицированной вечеркой пятницы! Ибо на мой взгляд они являются логическим завершение пятничного тренда, просто несколько размазанными! Что будет на следующей недели не понятно, а они как бы добивают пятничный импульс!
Ввиду этого ввожу новые правила! Если за выходные результат голосования меняется в какую то сторону, то меняю результаты в пятничном опросе! Как это работает? Например я голосовал на пятницу за рост, народ тоже за рост, по итогу в пятницу упали и чуть было не дошли до варианта максимально неверно! Сейчас идёт откуп, результат падения уменьшается, ещё чуть чуть и дойдёт до варианта не так уж и неверно! В вс в опросе поменяю результаты на такие! Если откупят больше и будет рост, значит поменяю результаты на верно! В моём понимании это логично! Такие дела! Но если результат меняется в отрицательную сторону, тогда не меняется! Значит то уже к понедельнику пусть будет😁
Мультитрендовый, по голосованию можно оценить сентимент толпы, как они сейчас настроены. Я вообще не анализирую что в итоге вышло. 1-2 дня обычно ничего не решают, важнее ключевые уровни. По сути важно не то, выросли или упали, а пробили ли новый максимум или новый минимум.
Вот мы голосовали за рост, рынок упал, но это небольшое падение ничего не измнило. И прогноз тот же — рост. А вот если б сильно упали, стоило бы задуматься.
Constantine Gr., согласен! Важная развед информация, которую почему то многие игнорируют… Но самое важное, как правило оказывается в какие то ключевые дни, когда ракеты или торпеды происходят! Вот на мой взгляд те дни меняют всё! Как и результаты отдельных индивидов, так и в целом рынок! Когда безапеляционно да, а потом бац и торпеда например)
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
Вот мы голосовали за рост, рынок упал, но это небольшое падение ничего не измнило. И прогноз тот же — рост. А вот если б сильно упали, стоило бы задуматься.