master1
master1 личный блог
12 декабря 2025, 19:32

Дары приносящих. Подарок от оператора.

У клиента билайна есть архивный тариф Z, по условиям которого минуты и гигабайты не сгорают (было оплачено на 13 000 руб. впрок).

Билайн самовольно подключил в подарок услугу с безлимитным интернетом на 1 мес.

❗️И обнулил гигабайты из пакета согласно условиям этого подарка. Профит)

P.S. Этот «подарок» надо успеть отключить в течение месяца, тогда гигабайты из пакета не сгорят.

max.ru/hranidengi/AZsSqjdmP3Y
6 Комментариев
  • deke
    12 декабря 2025, 20:29
    МТС постоянно что-то подключает и тырит деньги. Отключаешь одно — автоматически подключается другое. Ничего не делаешь — подключается пакет интернета. Пофиг что симка на столе лежит, трафика 0 и мобильный интернет в моих краях отключен.
    • MTS_support
      12 декабря 2025, 20:48
      deke,  

понимаем, чем вызвано ваше беспокойство. Напишите, пожалуйста, номер и ФИО нам на: https://mts.ru/mentions

Всё проверим.

• Ветерок
        13 декабря 2025, 01:52
        MTS_support, в аду для МТС отдельный котел, горите вечно!!!
      • deke
        13 декабря 2025, 21:47
        MTS_support, пока отбился и деньги вернули (Премиум, Секретарь женский голос и Первый интернет-пакет), но ставить вашу симку в контроллер газового котла я точно не буду.
      • deke
        17 декабря 2025, 20:15
        MTS_support, вы хуже пиявок — убрал три платных услуги, в списке появился Кион для Премиум и Музыка до 31 января. 
      • deke
        17 декабря 2025, 20:36
        MTS_support, и классика МТС — услуг у вас уже нет, просто криво отображается информация. Я такое уже в МТС-банке слышал — выписка показывает удвоенные списания, но все нормально, это отображение кривое. И с открытием счетов было то же самое — они есть, но просто в приложении их нет.

Поразительно, что у вас вся система до сих пор не рухнула с такими глюками.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн