EurUsd и Gbpusd взял курс на юг. Набираю позицию на продажу, стоп следует разместить за недельный хай.
UsdJpy на первом откате берем позицию на покупку, стоп спокойно размещаем под low пятницы, ниже не имеет смысла.
AudUsd рано входить в какую либо сторону. Но можно смотреть на покупки в скором будущем.
Про остальные коррелирующие пары и неликвид нет смысла говорить.
Прогнозы основаны на большом опыте, и другой ценной информации. Давайте же дождемся результатов, завтра сделаю пост с графиками.
П.С. Минусоид?) это как?
VFT, не воспринимайте всерьез про минусоида, в конце дня иногда хочется пошутить. А по поводу прогноза, буду только рад если все будет именно так, как вы пишете. Удачи.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Гоша Фомич,
Экс-глава МИД Финляндии призвал открыть границу с Россией
После того как власти Финляндии в одностороннем порядке закрыли границу с Россией, неоднократно сообщалось, что финские гор...
Я как-нибудь выложу статистику при перекладке. Буду выкладывать картинки каждые 15 минут
UPD. Если я правильно понимаю газ, то должен быть гэп вниз, затем V- разворот(идеально на статистике), а п...
Чингачгук (Великий Змей), я бы вообще пометил всех выходцев с окраины. Особенно тех кто к нам недавно в Россию переехал. Пометил бы так что бы все понимали кто это. Мне нахрен бы такие «доброжелате...
Ozon: бизнес стал сильнее, но акция — по-прежнему волатильная
Ozon сейчас находится в редкой для рынка точке: бизнес уже качественно изменился, а цена ещё не до конца это отразила. Именно отсюда и ...
❕ Важное про рубль! ⏩ Ежедневный объем продажи иностранной валюты и золота с 16 января по 5 февраля составит в эквиваленте 12,8 млрд руб (рост в 2,2 раза) — МинфинОжидаемый объем дополнительных нефтег...
Шучу
П.С. Минусоид?) это как?