(Фото Бангкока предоставил Aristarh Sergeev).
Доброе утро! В понедельник продолжения Рождественского ралли не случилось. Красный цвет превалировал практически повсеместно: некоторое снижение в золоте, серебро (-1%); более существенно вниз ушла нефть (-2%). И наконец индексы также все были красны: РТС(-1,75%); ММВБ(-0,23%); S&P(-0,35%). Единственный кто был окрашен был в зелёный цвет это рубль(₽76,55).
С миру по нитке:
На торговых площадках Азии на 6:06 мск.
Shanghai 🇨🇳(-0,19%);
Hang Seng 🇭🇰(-0,86%);
Kospi 🇰🇷(-0,69%);
Nikkei 🇯🇵(+0,18%);
Фьючерс S&P(+0,12%);
Brent $62,37; WTI $58,74;
Gold $4'219;
Bitcoin $90'072.
Всем хорошего дня!
Natalia St*****a, Привет, с 27.12 по 02.01, но скорее всего привлекут на работу.Щас начнется, доноры, б/л и пр.И один уже в отпуске.Так что я настроен поработать)
Natalia St*****a, Женщина-буровой мастер — это редкая, но существующая и выдающаяся профессия, яркий пример — легендарная Табарак Юсупова (кстати, родилась и работала в Сибири), которая была первой и единственной женщиной-сменным буровым мастером в СССР, покоряя мужскую профессию благодаря любви к Родине и стремлению освоить тяжелый труд в нефтегазовой отрасли, управляя процессами бурения.
EdvardGrey, я тоже не поняла. В советское время таких не видела. Даже у Галины Брежневой таких не было. Если это старинная вещь, то ей и цены нет, а если это цыганский ювелир сделал, то не знаю.
shapoklyak, Новодел скорее всего с полудрагоценными камнями. Если это натуральные камни, то до 1 млн. думаю, если этому более 100 лет, то цена может быть любой, в зависимости от истории владения.
EdvardGrey, Привет! Вчера, наконец-то, появилась положительная инфа о том, что, всё-таки, Трам подпишет указ и NVIDIA сможет продавать свои чипы Н200 в Китай. Соответсвтенно, и акции отозвались:
Juris Tarvids. Я бы о том что Трамп подпишет, а что нет, не спешил бы. 100 пятниц на неделе у него. Как такой человек может быть президентом, я не очень понимаю.
EdvardGrey, Он — безнесмен. И мыслит соответсвующе. А все эти отвлекающие манёвры со «100 пятниц на неделе», не что иное как один из вариантов ведения своего бизнеса.
Лично я думаю, что он подпишет.
EdvardGrey, Не, им бы ещё процентиков 15 добавить. Тады и максимумы пойдут. В общем, надо её быть за 200. Думаю, уваидим ещё в этом году преодоление круглой цифрки.
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
genubat, Роскосмас на своём сайте открыл набор/отбор в кандидаты в космонавты!
— Будешь участвовать?
— Надо 14 раз подтянутся, что-то там прбежать на время — непомню и 800 метров вольным стил...
Дух Анкориджа, а вот и нет. Будет смена эпохи. Защита коллектива и руководства в 1-ю очередь
через фонды, которые подпитываются префами
Проходили в Казаньоргсинтезе. Там обычка после смены г...
Mediaholder,
склонность к постоянным манипуляциям — один из признаков наличия психических проблем...
«1) Я НРД не защищал. Я обратил внимание, что твое утверждение, что НРД, якобы, восст...
Хоха51,
Это ты необучаем.
Вместо того, чтобы научиться зарабатывать деньги так, как это делаю я, и просто показать это здесь, ты можешь лишь писать гадости и надувать щеки.
Привет, Андрей!)
Удачи и профита!
На какие даты у тебя выходные на НГ?
Да скоро вообще с работы тебя будет не выгнать) ))
Да и работать тоже в Сибири могла
Страсти в столовых и в лабораториях есть, а на полях, у буровой машины нет))
Непорядок))
Сколько это может стоить и каких годов эта красота?
«Мыслишь в правильном направлении» ©
Г. Жеглов
Благополучия и удачных сделок!
Сегодня будем наблюдать продолжление роста.
Лично я думаю, что он подпишет.
ЛонХ сбера взят)))
Аминь??))
а я разбавился офз 2033
а так — просто купляю фонд акций. надоело стокпикингом заниматься. лениво.
У меня есть какие то из Ваших, зеленые💕 и с купонами)
ага, как в песне «а я милого узнаю по походке..»