Всех Выше
Всех Выше личный блог
09 декабря 2025, 03:50

Путин назвал шесть системных задач правительства на 2026 год

Первая задача – переломить демографический спад

Вторая задача – обеспечить рост доходов граждан

Третья задача – изменить структуру внешней торговли

Четвертая задача – обеление экономики

Пятая задача – повышение производительности труда

Шестая задача – ускорить внедрение отечественных технологий

37 Комментариев
  • ПлощадьДНР
    09 декабря 2025, 06:30
    самая главная 7задача:
    «разогнать» дурдума и заменить ее на ИИ👍
    чтобы не было «дурацких» предложений типа пенсия в 70лет
    • 22022022
      09 декабря 2025, 09:51
      ПлощадьДНР, в чем тогда смысл государства и страны? Только живые чиновники держат страну, границы, применяют насилие чтобы сдержать стадо.
        • ВВШ  Free.Solo.
          09 декабря 2025, 18:02
          Всех Выше,    ---   1   4  НЕ реально  в 26. 
            • ВВШ  Free.Solo.
              09 декабря 2025, 18:08
              Всех Выше,  — ну спрОсите через ГОД  ВВП. он также ответит. и всё таки удачи если реальный трейдер а не очередной писака .  всё.
  • Андрей Борноволоков
    09 декабря 2025, 06:48
    Первую задачу проще всего решить, ввести безусловный базовый доход на каждого ребенка, именно каждого, а не на третьего или пятого. Убрать критерии единого пособия на детей, просто выплачивать родителям по факту наличия ребёнка. Главное надо избавиться от страха безденежья у родителей.
    • Андрей Владимирович
      09 декабря 2025, 07:02
      Андрей Борноволоков, да херня это. Не станут молодые от этого рожать. Им даже сейчас квартиру дай за рождение и то не каждая на такое пойдёт. Зачем? Нынче время самолюбования, а мама с папой это, как надёжный тыл. Рожать будут которые привыкли жить на детские пособия. Здесь впервую очередь нужно, что то с идеологией делать. У молодых нынче тик ток в голове, а не дети.
      • Андрей Борноволоков
        09 декабря 2025, 08:25
        Андрей Владимирович, но попробовать стоит, думаю если даже 1000 женщин из-за этого решат рожать, то это +100500 к карме.
    • Сергей
      09 декабря 2025, 20:48
      Андрей Борноволоков,  — на примере Польши и ряда других стран можно уже фактически озвучить что идея базового дохода или множества льгот и пособий женщинам в результате не поменяли тенденции по демографии.

это в первую очередь не умаление прав законодательно мужчин 
  • imSim
    09 декабря 2025, 08:18
    Хорошо что ранее поставленные задачи уже выполнены 
      • Paranoid Humanoid
        09 декабря 2025, 14:30

Всех Выше, а говорить начали те, кто раньше не контролировал и не требовал или кто то другой, и с кого-то спросили уже и возложили ответственность? И оно реально так работает, по требованию и говорению? )

новый флаг…

вот это я понимаю, прогресс 

• 22022022
    09 декабря 2025, 09:55
    А в реальности будет так...
    1. Будут мигранты. Вопреки всему и всем целенаправленно и демонстративно начнут завозить еще больше.
    2.Тут как с $. Было 30р а сейчас 70р. Мы только выиграли))
  • Jober
    09 декабря 2025, 13:17
    Зачем эта пустая болтовня. Какой от нее прок?
      • Jober
        09 декабря 2025, 15:09
        Всех Выше, для кого? для семьи я полезен т.к их кормлю. для страны полезен т.к плачу налоги и сделал новых потенциальных налогоплатильщиков. для тебя бесполезен

В конце 26 года даже отчета о результате не будет т.к нихрена не выйдет
    • Paranoid Humanoid
      09 декабря 2025, 14:32
      Jober, ну как какой, все только начинается, нужно подождать, потерпеть, сплотиться и затянуть пояса. Царь хороший, бояре плохие, поменяем флаг и заживем ) Болтовня для того и нужна, чтобы в нее верили.
      • Jober
        09 декабря 2025, 15:10
        Paranoid Humanoid, да я это понял из предыдущих 1000… посланий. Поверил, проникся. Хватит
          • Jober
            09 декабря 2025, 19:13
            Всех Выше, может я как-то сам определюсь? президент это не страна. эти говнюки на верхах однажды передохнут. там многим 70+. вот тогда и будут смотреть, что делать
              • Jober
                09 декабря 2025, 21:40
                Всех Выше, я ничего им посоветовать не могу. я просто жду, когда они уйдут. и я точно дождусь

>а тебе советы нельзя советовать

а что он/они там советуют? просто озвучивают какие-то грандиозные планы, а потом через годы оказывается, что ничего не получилось. и так каждый раз
  • Раиль
    09 декабря 2025, 20:16
    Все задачи будут выполнены, а цели СВО достигнуты, всех, кто не верит — в тайгу лес валить. Сталина на вас нет 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн