очень вероятно.
Поэтому 9-11 декабря можно купить опционов
Инструменты многие
Виднее будет в понедельник-вторник
Если вы видите возможность- не упустите
Флэш крэш или флэш бай? У меня нет ответа
Рост волатильности? — да
каши не просит buy limit 5572
update: если резкое движение начнется раньше, 10 декабря, то 12 декабря вероятен разворот (или усиление!) этого движения.
В любом случае, купленные опционы могут принести хорошую прибыль (или просто подстрахуют, если вы в позиции в базовом активе)
Дисклеймлер: это моё субъективере предположение. Оно читается по графикам. Какое «реальное» событие поспособствует- посмотрим в «новостях»
Если ваш любимый инструмент готов к движению, участвуйте
ezomm, в обе стороны. И коллы и путы. Только покупка опционов. Ну это я для себя так решил. И как показала практика, при правильном входе наибольшую прибыль мне приносили почти самые дальние страйки одно, двух и трехдневных опционов
GBP/USD: фунт смог неуверенно восстановиться на фоне осторожного оптимизма
Британский фунт остановил свое снижение, обнаружив защитный барьер, который помог сформировать локальное дно и совершить разворот. После давления на курс на фоне слабости экономики...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Акции Газпром нефти в ходе торгов 13 апреля дорожают на 1,24%, до 531,25 руб., на фоне небольшого роста на российском рынке в целом.Компания отчиталась за 2025 год сокращением прибыли по МСФО...
Что важно учитывать при оценке нашего бизнеса в этом году По следам публикации отчетности за 2025 год делимся дополнительными поясняющими тезисами, которые озвучил наш директор по связям с инвесторами...
Иранские чиновники изучают возможность отказа от обогащения урана в качестве условия США для прекращения войны — New York Post Иранские чиновники изучают возможность отказа от обогащения урана в качес...
Roziell, какая кукла, окстись. В МТС див 35 руб прописан на 2024-2026 год, потом будет пересмотр. И любому здравомыслящему человеку понятно, что при такой долговой нагрузке и процентных ставках див...
Чингачгук (Великий Змей), Из большинства опросов, опубликованных накануне голосования, следовало, что более 60% венгров в возрасте до 30 лет симпатизируют партии Мадьяра, 15% — ФИДЕС. «Изначально я...