Опрос по индексу ММВБ на понедельник, будем расти или падать?!
Чёт вчера не захотелось писать опрос, ввиду того, что кое что мне испортило настроение… Ну ничего страшного! Это жизнь! Такое бывает!
Пятница получилась хорошей и индекс рос! Росла и стоимость моего портфеля, об этом я писал пост) Дал народу бумагинсов, чтобы не скучно было и игрались и тд и тп!
На инвест счёте продавал чё та!
На спек счёте тоже чёта продавал!
Что думаю по понедельнику?! Ну это пока бутофорский опрос если что, правильный скорей всего завтра будет! А может и не будет! Посмотрим! На понедельник на сегодня ожидаю рост! Потому что надо расти и делать бапку и будет хорошо!
По итогам прошлых опросов: Опросов проведено 2. Верно — 2. Не так уж и неверно — 0
На понедельник жму пока на расти! Завтра будет контрольный опрос возможно! Может не будет!
Чтобы проголосовать с мобильного телефона нужно нажать на посте три вертикальных точки, там выбрать Desktop версия и можно будет голосовать и потом смотреть результаты голосования! В постах где я пишу опрос, там опрос есть, таким образом можно идентифицировать пост с опросом, чтобы в нём голосовать и смотреть результаты!
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
Продолжаем пополнять собственную минерально-ресурсную базу.
По производственному комплексу «Рябиновый» в результате разведки флангов месторождения Рябиновое поставили на баланс 12,8...
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Xon_Razuma, Да, тут все больше похоже на какой-то разводняк от ифраструктуры, от самой Мосбиржи, да и всем кому не попадя выгодно потопить ЕТ — конкурент. Банки бабла не дадут, с рынка Мосбиржа всё...
По МСФУ убыток 22, особенности учёта, бизнес ростёт, как и экскроу счета, которые в дальнейшем при сдаче объектов покажут прибыль, похожая история была в Бруснике с отчётностью
Oleg,
Все же бумажку просто держали, как я и сказал на раздачу не похоже, подобная картина сейчас в х5, маркет держит бумагу уже второй месяц, просто сравните графики втб от марта(когда держа...
Конкурс на демо счетах это хорошая возможность проверить свою торговую систему в экстремальных условиях конкурса, получить удовольствие от соревновательного процесса ), ну и само собой призовые средст...
Павел Пономарев, жадность? Вряд ли. Это ребята на пиво зарабатывают и закуску. Сегодня тарились на лоях, а завтра на сессии рубля на два отрастет бумага, сольют, вот тебе и профит +2р с каждой. 🤣