Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
05 декабря 2025, 20:59

Захотелось поделиться своими результатами за этот год....

Результаты то улучшаются! А это всегда приятно, когда они улучшаются! Итак общий плюс за этот год около +6,6%! За всё время инвестиций плюс порядка 15,8%! По чиствндох + порядка 9,2% годовых! В плюсе за этот год ещё сидит немного налога, который нужно будет заплатить… Но ещё как бы не новый год! Ещё маленько роста и можно будет догнать вклад, вклад я ориентируюсь что даёт 12%, а это ещё 5,4% нужно! 

Результат по лотерейкам… Скорей всего они сейчас не в лучшей форме, минимально там был минус 22%, сейчас наверно побольше… Ну и плечо что сам се выдал немного меньше 200% пока что… Где то вроде 180%, что то такое, а результат там минус порядка 23%! 

Люблю хорошие дни когда растёт! Чуть позже напишу опрос, но он как бы будет бутофорский, в нём расскажу что обычно рассказываю, дабы не менять повествование, зафиксирую результат голосований своих, а правильный опрос всё таки будет в воскресенье! Тк через выходные не очень прогнозировать, а на выходные смысла нет, детские торги, они как бы для детей, не нужно их в расчёт брать! Но тем не менее что то предположу и посмотрю как поменяется мнение за выходные, если конечно поменяется… Ура!
46 Комментариев
  • Vkt
    05 декабря 2025, 21:08
    Печаль — столько суеты, болтовни, а депозиты получается скучные, но прибыльнее
  • Natalia St*****a
    05 декабря 2025, 21:12

• Йонатан Берсон
    05 декабря 2025, 21:20
    фонды ликвидности компенсировали просадки лудомании?)
  • -=КОТ=-
    05 декабря 2025, 21:22
    Вклад в этом году даёт 18%, в среднем
      • -=КОТ=-
        05 декабря 2025, 21:32
        Мультитрендовый, Вклад без кучи условий 3 месячные 20,19,18,17 и сейчас 16 %. Просто тупо положил, через 3 месяца перевложил с уже полученными процентами на новый. 16% сейчас сбер даёт.
          • -=КОТ=-
            05 декабря 2025, 21:34
            Мультитрендовый, ну прыгать из банка в банк приходится. Самые лучшие условия дают на новые деньги.
              • -=КОТ=-
                05 декабря 2025, 21:37
                Мультитрендовый, рынок был интересен до 22 года. Сейчас тут будет болото. Если только просадки подбирать немного. Лучше уж валютные облиги или вклады.
                • Йонатан Берсон
                  05 декабря 2025, 21:40
                  -=КОТ=-, валютные облигации в этом году с отрицательной рентабельностью)
                  • -=КОТ=-
                    05 декабря 2025, 21:41
                    Йонатан Берсон, валюта, в течении трёх лет, обгонит нашу фонду по прибыли.
                    • Йонатан Берсон
                      05 декабря 2025, 21:43
                      -=КОТ=-, всякое может быть
                      • -=КОТ=-
                        05 декабря 2025, 21:46
                        Йонатан Берсон, валюта сейчас как золото в 90х прошлого века.
                      • -=КОТ=-
                        05 декабря 2025, 21:48
                        Мультитрендовый, ну не факт и нефакт. Про алросу тебе писал как подбирал по 40. Вон посмотри на сегодня. Валюту чем ниже тем больше подбираю.
                          • -=КОТ=-
                            05 декабря 2025, 22:07
                            Мультитрендовый, лень искать. Поищи там в истории.
                  • -=КОТ=-
                    05 декабря 2025, 21:44
                    Мультитрендовый, +6,6%. Смешно.
                    • Йонатан Берсон
                      05 декабря 2025, 21:45
                      -=КОТ=-, тут аналитики финама каждый день бабло сливают, а тут профит))
                      • -=КОТ=-
                        05 декабря 2025, 21:49
                        Йонатан Берсон, на аналитиков плевать.)
                        • Йонатан Берсон
                          05 декабря 2025, 21:58
                          -=КОТ=-, не, у меня конечно результат лучше, но системность решает)
                      • -=КОТ=-
                        05 декабря 2025, 21:50
                        Мультитрендовый, то что я знаю, то и торгую и пишу.
      • befit
        06 декабря 2025, 14:33
        Мультитрендовый, не передергивай
  • CoK
    05 декабря 2025, 21:43
    Кто недвижкой занимается уже как минимум пару иксов за 4 года ещё и доходность от вложенного капитала по 15-20% + рост тела(бетона). Реклама Тинькофф сделала дело, загнали кучу народа в рисковые активы(акции) так ещё и в минусах народа и с доходностью жалкой
    • Йонатан Берсон
      05 декабря 2025, 21:45
      CoK, чет я не знаю историю успеха в недвижки в пару иксов)
      • CoK
        05 декабря 2025, 21:47
        Йонатан Берсон, не знаю где ты спал. СПБ муравейники дали, в регионах людям дали иксы(Ростов, Краснодар, Ставрополь и тд). Из каматоза надо было выходить. Так ещё и съем вырос с ценами на жилье и потянул % прибыли от изначальной суммы вложенной+ само тело росло (бетон)
        • Йонатан Берсон
          CoK, не знаю, видимо спал, но видел х2 не более
          • CoK
            05 декабря 2025, 21:51
            Йонатан Берсон, х2 только Москва дала. Есть графики историй и цены на недвижки свободно можете сверится. Регионы дали х3 это почти со сдачей по 70% годовых. Плюс Питер муравейники так же стрельнули по х3 кто брал 20-21 года
            • Йонатан Берсон
              05 декабря 2025, 21:57
              CoK, ну тогда надо смотреть графики покупки первички и продажи вторички)
        • -=КОТ=-
          05 декабря 2025, 21:51
          CoK, иксы дала первичка застройщикам и банкам. А первичка резко переходит во вторичку, где уже всё поскромней. 
      • CoK
        Мультитрендовый, так акции так же я с 15 года торгую. Не считая сколько сгинуло акции в бирже. Вы видите уже «успех », а сколько делистингов и потерянных денег.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн