Захотелось поделиться своими результатами за этот год....
Результаты то улучшаются! А это всегда приятно, когда они улучшаются! Итак общий плюс за этот год около +6,6%! За всё время инвестиций плюс порядка 15,8%! По чиствндох + порядка 9,2% годовых! В плюсе за этот год ещё сидит немного налога, который нужно будет заплатить… Но ещё как бы не новый год! Ещё маленько роста и можно будет догнать вклад, вклад я ориентируюсь что даёт 12%, а это ещё 5,4% нужно!
Результат по лотерейкам… Скорей всего они сейчас не в лучшей форме, минимально там был минус 22%, сейчас наверно побольше… Ну и плечо что сам се выдал немного меньше 200% пока что… Где то вроде 180%, что то такое, а результат там минус порядка 23%!
Люблю хорошие дни когда растёт! Чуть позже напишу опрос, но он как бы будет бутофорский, в нём расскажу что обычно рассказываю, дабы не менять повествование, зафиксирую результат голосований своих, а правильный опрос всё таки будет в воскресенье! Тк через выходные не очень прогнозировать, а на выходные смысла нет, детские торги, они как бы для детей, не нужно их в расчёт брать! Но тем не менее что то предположу и посмотрю как поменяется мнение за выходные, если конечно поменяется… Ура!
Vkt, нет, так не получается! Во первых я только учусь, во вторых результат за какой то год был плюс 30%, в третьих ещё не конец года, в четвёртых там условно с чего начинал и сколько довложено разница в десятки раз) Рынок значительно выгодней, если умеешь его готовить!
Natalia St*****a, Кстати, что интересно, недавно попадался прошлогодний пост, буквально вчера, там рынок опустил мои достижения до нуля к вложенному! В этот раз на дне счёт уже себя получше чувствовал!
-=КОТ=-, значит ещё 12% нужно в этом году сделать чтобы догнать… Но опять же, как вклад?! Кто вклад?! Вклад по наслышке или вклад по сути? Вклад которым можно воспользоваться, или вклад с кучей условий и на 3 месяца? Ну если кому то нравится во всякие мутные истории залетать, трястись банк ли это, приседать 90 раз, 7 отживаться, 3 покупки, зп перевести, пенсию и ещё минимальные траты в 50 тыс по карте и получить вклад на 3 месяца с 18 процентов… Ну я хз, это не мой путЬ! Если в среднем, я вот недавно глянул, сейчас открыть там порядка 12%, в начале года может 16% было, и то не понятно на сколько! Не изучал!
Мультитрендовый, Вклад без кучи условий 3 месячные 20,19,18,17 и сейчас 16 %. Просто тупо положил, через 3 месяца перевложил с уже полученными процентами на новый. 16% сейчас сбер даёт.
Йонатан Берсон, во во! Бреют валютчиков! Это им за прошлые выгоды наказание! Правда из за курса и дивам достаётся… Но ничё! Жить можно! Учитывая даже вот что год для фондового рынка ужасный, хоть какой то результат есть! А так то, я допускаю что в огонь года результат может быть и 30 и 70% за год! Когда я 30 сделал, я на самом деле не особо понимал что делал и рынок восстановился тогда просто после падения 22го… Сейчас уже понимания больше, а значит и способность извлекать результат выше!
-=КОТ=-, ну ты же не знаешь все вводные правильно? Так то за год было внесено много и я ещё знаю некоторые факторы, которые говорят что это суперкрутой системный результат! Ну и индекс так вообще например около нуля!
Кто недвижкой занимается уже как минимум пару иксов за 4 года ещё и доходность от вложенного капитала по 15-20% + рост тела(бетона). Реклама Тинькофф сделала дело, загнали кучу народа в рисковые активы(акции) так ещё и в минусах народа и с доходностью жалкой
Йонатан Берсон, не знаю где ты спал. СПБ муравейники дали, в регионах людям дали иксы(Ростов, Краснодар, Ставрополь и тд). Из каматоза надо было выходить. Так ещё и съем вырос с ценами на жилье и потянул % прибыли от изначальной суммы вложенной+ само тело росло (бетон)
Йонатан Берсон, х2 только Москва дала. Есть графики историй и цены на недвижки свободно можете сверится. Регионы дали х3 это почти со сдачей по 70% годовых. Плюс Питер муравейники так же стрельнули по х3 кто брал 20-21 года
Йонатан Берсон, так всего х2 и было, дальше уже носки оставались! Либо можно было на Долину попасть, и типо висяк, знать по второму кругу роста 15 лет!
Йонатан Берсон, та не, реально сделала с 2020го по 2024ый наверно 2 икса… Но до этого с 2010го или 2008 по 2020 она падала или стояла на месте! В долларах падала! 2020ый был пик падения! Я искал инфу, вникал!
Мультитрендовый, так акции так же я с 15 года торгую. Не считая сколько сгинуло акции в бирже. Вы видите уже «успех », а сколько делистингов и потерянных денег.
CoK, деньги не теряются! Они перешли к тем, кто не потерял! Ну и сейчас много из тех что есть сгинет, кто не даёт разбираться в этом?! Кто виноват что люди ведутся на сказки сирен?
Рост объемов импорта российского СПГ Европой стал одним из заметных эффектов ближневосточного конфликта. Financial Times со ссылкой на Kpler пишет, что в январе – марте поставки с проекта Ямал СПГ...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Xon_Razuma, возможно это правильная стратегия сейчас чтобы не сказали будет выглядеть глупо неужели нельзя от контролировать работу калки который вовремя кнопку не нажал
Поэтому возможно лучше по...
SuperMario, ну просто посчитайте какой денежный поток принесут вам акции Сбера за ближайшие 1,3 года (так чтобы получить и эти дивиденды и за 2026 год) Это будет примерно 37,7+41 рубль. Некоторое с...
сайт евротранса вводит инвесторов в заблуждение =) всё ещё втирают что у них А-
флэш моб организуем и на почту напишем и спросим, «зачем вы врёте? исправьте на СС и рядом запостите кучу навоза, чтоб...
Тимур, ну на сотни миллиардов же у нерезов было. Думаю основную часть распродали за 4 года. Это на западе ни цента из замороженных активов России не получить. А у нас то по схемам почти всё выведут...
Gress1000, Когда что-то случилось падают все выпуски сразу, а не 1. И если вы почитаете последние новости по компании, то поймёте, что у них всё Ок.
И в выходные низкая ликвидность.