Оперативная память делает иксы, акции компаний по производству оперативки тоже растут, но почему цены на смартфоны стоят на месте?
Вот сейчас идет ажиотаж из-за оперативной памяти. Все говорят, что микрон сворачивает продажу продукции простым пользователям и теперь нацелен на крупных клиентов, делает свою продукцию для дата центров. Цена на оперативную память улетает в космос. А что же смартфоны? В них тоже есть оперативка. Они почему в цене дороже не становятся? Ведь всё уходит для крупных клиентов, а не для простых потребителей. Зачем тогда тратить ресурсы на копеечную оперативку для смартфонов, когда можно все силы бросить на денежных крупных заказчиков? Странно, очень странно всё это.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Ничего нового! Про видеокарты, харды… напомнить?!
Главное продать всем под Новый Год на хаях, а после выяснится, что уже и заводы в Китае штампуют эту память и вообще на складах ее хоть опой кушай!
Киберудар по Hasbro: хакеры атаковали одного из крупнейших производителей игрушек в мире
Сбой в системе заказов и отгрузок Весной этого года компания Hasbro, один из крупнейших мировых производителей настольных игр и игрушек, официально подтвердила факт...
От Uber до Nebius: еще 15 неоактивов в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях запустили еще 15 неоактивов. Этот инструмент позволяет зарабатывать на росте и падении цен иностранных акций и криптовалют. Главное: комиссии за сделки нет....
Почему присвоенный рейтинг не является гарантией низкого риска?
На российском долговом рынке кредитный рейтинг давно стал одним из базовых ориентиров для инвесторов. Он удобен, компактен и создает ощущение структуры – чем выше рейтинг, тем ниже риск. В...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
RADvam, так дело то в том, что может они на оплате, и всё итак понимают… сам раньше тоже пытался беседовать, но потом осознал что быстрее и лучше в ЧС сразу…
znak, так это понятно, что большинство безмозглых хомяков слушают таких сказочников как ты, лайки ставят, а потом ловят маржинколы или сидят в убытках. Ты обещал тут всем пол года дивы 50%, как на ...
Итоги и выводы мая 2026 года: бег на месте, низкая ликвидность и где были возможности В этом месяце я совершил 21 сделку, из которых 10 оказались прибыльными, а 6 закрылись по стопам. Таким образом, W...
Патерн ТА блюдце на природном газе NG это миф... Добрый день! Меня зовут Олег, я занимаюсь торговлей на фондовых рынках РФ с 2004 года. Сейчас хочу разобрать шансы на реализацию паттерна «Блюдце...
Главное продать всем под Новый Год на хаях, а после выяснится, что уже и заводы в Китае штампуют эту память и вообще на складах ее хоть опой кушай!
все норм