Lekrus, Ну майнинг видюха и немного процессор. А оперативка для ИИ, что ли нужна ? Я так понимаю мне ИИ рисунками делал вообще не используя ресурсы моего компа.
Lekrus, Взлёты на оперативку бывали и раньше цикличность как у металлургов. Но что бы в разы.
По идее в дата центрах нужна не оперативка а обычная память. Может конечно сейчас там есть общие компоненты. А может оперативка каким то образом ускоряет доступ к базам ?.
Я на свой ком поставил флэш диск с операционной. Так он грузился поначалу всего секунд 15 или меньше. Теперь долго грузится, но работает нормально. ЭТО Я К ТОМУ, ЧТО ФЛЭШ ПАМЯТЬ И ТАК ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ…
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
Обычно инвестору приходится выбирать: купить облигации ради стабильного купонного дохода или акции — ради потенциального роста стоимости бизнеса.
Конвертируемые облигации позволяют...
🦒 Каждый месяц как зарплата, но от длинных ОФЗ. Лучшие ОФЗ для пассивного дохода Возможно, слив длинных ОФЗ закончился, но это не точно. Как минимум, доходности скорректировались, так что пора снова ч...
По идее в дата центрах нужна не оперативка а обычная память. Может конечно сейчас там есть общие компоненты. А может оперативка каким то образом ускоряет доступ к базам ?.
Я на свой ком поставил флэш диск с операционной. Так он грузился поначалу всего секунд 15 или меньше. Теперь долго грузится, но работает нормально. ЭТО Я К ТОМУ, ЧТО ФЛЭШ ПАМЯТЬ И ТАК ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ…