Ну мы падать то будем в этом году хорошо ещё или как?!
Ну как хорошо 2620 например хотя бы надо бы сделать! И можно будет расти потихоньку начинать! Без падения как то не очень! Но что то рынок вяленький, вижу особо не готов к падениям( Как и к росту пока… Печалька будет если без падения рост будет, с другой стороны тоже нормально! Не вечно же масленница! Иногда и новый год нужен! А масленниц в этом году итак было не мало! Блинов комом столько не было сколько масел! Ну давайте может хотя бы 2650 тогда сделаем? Может чего прикуплю… Если нет, то ладно уже, тогда нет! Давайте хоть расти тогда! Как иначе Карпуня то убытки отобьёт? Никак без роста никак! Лукоил шортить не захотел! А так бы добил депозит! А теперь жди пока ВТБ сложится, допки там всякие, чтобы добил… Ну человек делом занят! Ему не скучно и это не плохо! Гоу и мы бапку делать, чтобы не скучать! Ура! Давайте или туда или сюда уже!
consar, ахахха, я почему то базово думал что позитивное что скажет, иначе зачем так далеко кататься?! Но может и так так то… Какие то бредовые предложения озвучить, типо фонд мира Трампа… Трамп уйдёт, придёт следующий, скажет Трамп преступник, в итоге не мира не Трампа, где концы искать не понятно!
Мультитрендовый, а через пару дней Трамп что-то ляпнет и уверх. Или наоборот, на встрече вверх, а Трамп нокаутирует всех. В любом случае закупиться еще можно, только денег нет Или продавать доллары почти забесплатно.
🔹 В 2025 году «ВсеИнструменты.ру» завершили этап агрессивного роста и перешли к модели устойчивого генерирования денежного потока. Основа бизнеса — сегмент B2B, он обеспечивает более 75% выручки....
EUR/GBP: Последнее танго в треугольнике — кто первый сорвется в штопор?
На дневном таймфрейме кросс-курс EUR/GBP сформировал довольно широкий треугольник. На данный момент покупатели нацелены на пробой верхней границы фигуры (через точки B и D), рассчитывая на...
Группа Позитив почти удвоила чистую прибыль в 2025 году
Акции Группы Позитив на торгах 8 апреля прибавляют 0,74%, до 1010 руб., отыгрывая сильные результаты по МСФО за 2025 год, опубликованные накануне.Выручка компании за отчетный период выросла на...
Астра: где зарыты кроты в отчете 2025? Сравнение с BAZA, DATA, DIAS, IVAT
На прошлой неделе компания Астра представила отчет за 2025 год: ✅ отчет МСФО 2025 ✅ презентация ✅ пресс-релиз В этой заметке мы разберем: 👉насколько инвест привлекательна Астра по текущим...
"СУЭК-Финанс" установил ставку 12-13-го купонов по облигациям серии 001P-06R в размере 18,90% годовых «СУЭК-Финанс» установил ставку 12-13-го купонов по облигациям серии 001P-06R в размере 1...
Rationalis, 100%, это теперь чисто спекулятивный актив, выплатили купон, Ура, побежали покупать, не выплатили, опять Ура, побежали продавать. Лично мне не подходит, я простой ленивый инвестор, хочу...
❇️ Positive Technologies: стратегия покупки
POSI реабилитировалась и выполнила прогноз на 2025 после того, как разочаровала инвесторов в 2024. Одна из немногих IT-компаний, кому удалось нарас...