всем тем, кому манипулянты на фортсе ломают расклады, если вы придерживатесь тех анализа.!!! есть вариант сорвать бабла есть в пнд- купить римку, почему купить? я не отскочист, просто это рынок фьючей, анализировал это спекулянтское фьючерсное гуано около 4 лет, каждую экспиру, по пидор.асовски начинают за сессий 5-8 до экспиры задрачивать рынок, уровни, тренды, вообще похуй в это время, ебучие бабки можно делать на опциках, с е.учей волой на страйках около денех. сам так делал не раз, ну бля правда с небольшими суммами. В чем суть- не заканчивать экспиру квартала на экстремумах, то есть здесь повторюсб никакого тех анализа, чисто механика фучей. Вообще пох где амеры, нефть, евро, хуевро.
удачи трейдерам и пошли манипулянты на хер
а причем здесь мат. пойди побей грушу, я например принмаю душ, сразу легче, и рученки перестают после торговли трястись и мысли в голове хорошие появляются.
«Норникель» запустил первую в мире лабораторию, где будут создавать новые материалы на основе этого металла. Площадка позволит синтезировать, анализировать и тестировать образцы — от гипотезы до...
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
ПАО «B2B-РТС» проводит IPO на Мосбирже. Действующие акционеры в лице Совкомбанка и финансовых инвесторов пропорционально своим долям предложат 11,5% акций компании по цене 112-118 руб. за...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Сергей Хорошавин, Если она вдруг (в чём я сильно сомневаюсь) туда придёт, то я даже с плечом её возьму! P.S. Зря по 800 не взял! По 815 мог бы скинуть. Упустил...
Минфин направил на согласование законопроект об акцизе на импортную сталь — Сазанов Минфин направил на согласование законопроект об акцизе на импортную сталь — Сазанов Авто-репост. Читать в блоге &g...
Медскан готовится к IPO, в рамках которого разработана дивидендная политика — Интерфакс Медицинская сеть «Медскан» подтвердила подготовку к IPO и внедрит дивидендную политику в ближайшие 1–1,5 месяца....
⭐️ Разворот в AMD сформирован. Пробой отметки 239.30 указывает на завершение коррекции волны [2] и старт следующего цикла. Ожидаю развитие волны [3] с целью на 352.22 в течение 2026 года. Это порядка ...
Сейчас текст проходит стадию обсуждения. В частности законопроектом предлагается создать реестр доверенных моделей искусственного интеллекта. Только они, в случае принятия законопроекта в этой версии,...
А так на бан тянет.
по ходу дела очередной малолетка какой-то писал.
Соглашусь, таких «за борт»