От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
😎 Портрет сибирского инвестора
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Снижение ключевой ставки может замедлиться, и экономике придется дольше жить с дорогим кредитом
На заседании 19 июня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку, но уменьшил калибровку шага с 50 до 25 б.п., таким образом, ставка снижена до 14,25%. Базовый сценарий...
Заседание ЦБ, какие прогнозы и какие возможности?
На каком ресурсе можно почитать про волны Вульфа. Скиньте какие -нибудь ссылки!
все что было найдено в свое время по Волнам Вульфа.
Евгений, очень интересен Ваш взгляд на СИМ.
Спасибо.
Я тоже в шорте. Но тут поговаривают, что это только небольшой откад перед движением на 1.34
Прочел, посмотрел и думаю, что буду настраиваться к 1.38-1.42 к августу и оттуда, когда сформируется 5ая волна — становиться в шорт с целью 1.20-22
Стоп пока держу на 1.2950, передвигаю по параболику на Д1. Хотелось бы сходить на 1.35-1.39, как раз там сформируется 5ая волна и шортануть с целью в 1.2. Если такой сценарий сработает — потом можно полгода отдыхать)))