Выступление ВВП началось со слов, что есть полный консенсус между Правительством, Администрацией, Центральным Банком...
" И мой комментарий к нему.
Язык политика не всегда прост.
И здесь смысл сообщения следующий:
«Я отлично отдаю себе отчёт в реальной ситуации и вмешиваться в неё не надо.
Когда это будет целесообразно, нужные решения будут приняты».
Член палаты представителей от Республиканской партии Дон Бэкон заявил, что изменения в предложенном США плане по прекращению огня между Россией и Украиной, по всей видимости, сделали его более учитывающим интересы Киева, чем первоначальный проект.
«Я действительно считаю, что согласие немного сместилось назад, ближе к середине», — сказал сегодня Бэкон в программе «На этой неделе» на канале ABC.
BRENT: Дипломатия Трампа против "бычьего десанта" — кто блефует?
После сенсационного заявления Трампа о достижении двухнедельного перемирия с Ираном нефть открыла торги в среду с мощным гэпом вниз. Цена протестировала область поддержки, сформированную между...
Уже совсем скоро, в 11:00 начнём эфир, посвящённый финансовым результатам Группы МГКЛ по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Разберём ключевые показатели, динамику бизнеса и ответим на вопросы...
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
«ФанПарк» – это мультифункциональный всесезонный курорт на западном берегу Шершневского водохранилища . На...
Борис Борисов, купоны — хорошо, но если есть зарплата и купоны сыпятся каждый день со 100500 разных облиг, то башка закипит — пристраивать их вечно куда-то. И толпу гуру читать — что выгоднее на те...
Constellation Brands, Inc. (алкоголь, пиво) —
Прибыль 2026 ф/г, завершился 28.02.2026г: $1,757 млрд
Дивы кв $1,03. Реестр 29 апреля 2026г.
Constellation Brands, Inc.
There were 173,384...
Дмитрий Корягин, да. Все верно. Сейчас нужно паниковать и писать что дефолт и какой вы умный что не купили. Потом дождаться роста и купить на хаях, когда через неделю — две, здесь и чаще бывает, бу...
про обмен территориями понравилось
Выступление ВВП началось со слов, что есть полный консенсус между Правительством, Администрацией, Центральным Банком...
" И мой комментарий к нему.
Язык политика не всегда прост.
И здесь смысл сообщения следующий:
«Я отлично отдаю себе отчёт в реальной ситуации и вмешиваться в неё не надо.
Когда это будет целесообразно, нужные решения будут приняты».
Хазин
«Я действительно считаю, что согласие немного сместилось назад, ближе к середине», — сказал сегодня Бэкон в программе «На этой неделе» на канале ABC.
Посмотри на лица украинских дипломатов
Переговоры США и Украины во Флориде «жесткие, но очень конструктивные» — СNN со ссылкой на источники