Выступление ВВП началось со слов, что есть полный консенсус между Правительством, Администрацией, Центральным Банком...
" И мой комментарий к нему.
Язык политика не всегда прост.
И здесь смысл сообщения следующий:
«Я отлично отдаю себе отчёт в реальной ситуации и вмешиваться в неё не надо.
Когда это будет целесообразно, нужные решения будут приняты».
Член палаты представителей от Республиканской партии Дон Бэкон заявил, что изменения в предложенном США плане по прекращению огня между Россией и Украиной, по всей видимости, сделали его более учитывающим интересы Киева, чем первоначальный проект.
«Я действительно считаю, что согласие немного сместилось назад, ближе к середине», — сказал сегодня Бэкон в программе «На этой неделе» на канале ABC.
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
Доброй (или не очень, например, для меня) ночи, господа. Никогда не писал здесь, но читаю вас. Спасибо всем за интересные мысли и юмор. Сподвигло меня на сей пост, как мне кажется, крайнее неуважение ...
Не будет никакого СП. Огромная корпорация Росатом регистрирует ООО на какую-то тетку с целью создания СП с арабами? Вы в это верите? )))) ДВМП отличная компания без всяких арабов. А эта туфта про ООО ...
Пик на этих уровнях покупать опасно
Может затра случиться обвал ммвб на 2650 и тогда ПИК рухнет на 6 % вниз
ПИК — это как подбитый летательный аппарат в период смены тренда ММВБ, а летит вниз ...
про обмен территориями понравилось
Выступление ВВП началось со слов, что есть полный консенсус между Правительством, Администрацией, Центральным Банком...
" И мой комментарий к нему.
Язык политика не всегда прост.
И здесь смысл сообщения следующий:
«Я отлично отдаю себе отчёт в реальной ситуации и вмешиваться в неё не надо.
Когда это будет целесообразно, нужные решения будут приняты».
Хазин
«Я действительно считаю, что согласие немного сместилось назад, ближе к середине», — сказал сегодня Бэкон в программе «На этой неделе» на канале ABC.
Посмотри на лица украинских дипломатов
Переговоры США и Украины во Флориде «жесткие, но очень конструктивные» — СNN со ссылкой на источники