Роджер (веселый).
Роджер (веселый). личный блог
29 ноября 2025, 11:47

Находите ли вы справедливым и приемлемым 28 пунктов мирного плана от Трампа?

А - Да! Это достойный компромисс, так как не одна из сторон не может одержать победы в конфликте. Даже если России как либо чудом удастся захватить Киев, это потребует расходование значительных ресурсов, превышающих блокированные в разы, а так же сотни тысяч если не миллионы человеческих жертв с двух сторон. Россия получит контроль над территорией с враждебным населением, которую нужно восстанавливать за счет собственных средств, ЗВР никто не вернет, санкции останутся. По плану Трампа большая часть блокированных ЗВР тратится на восстановление Донбасса и его экономики. Постепенно снимаются санкции.

Б — Не за это я пошел воевать!

В - Я диванный аналитик, считаю данный план очередным обманом со стороны США. Сам не воюю и своих детей не отправляю, война это не мое. Но требую победы от нашей власти.

16 Комментариев
  • Старичелло СССР
    29 ноября 2025, 11:51
    Вопрос некорректный — здесь нельзя руководствоваться логикой и здравым смыслом ...

• ves2010
    29 ноября 2025, 12:43

мысль в том что америкашки неслучайно так возбудились на мир... 

они знают положение на фронте лучшем зеленский… и даже чем путен... 

• Шомпол иванович
    29 ноября 2025, 12:46
    Да конечно бред! Если Путин согласится на 75% донбаса за 4 года, то это дно нднищенское. Посмешищем на весь мир будет, вторая армия мира
    • Миллиардер из Сибири
      29 ноября 2025, 13:17
      Шомпол иванович, Что лучше, быть посмешищем или быть в гробу? Готов первым в штурм пойти, если ВВП откажется? 
      • Шомпол иванович
        29 ноября 2025, 13:33
        Миллиардер из Сибири, на Одессу готов идти, депрессивный Донбас нах не нужен, восстанавливать его еще за наш счет
    • А. Г.
      29 ноября 2025, 14:56
      Шомпол иванович, в 28 пунктах России переходят всё Донецкая и Луганская области, это в Херсонской и Запорожской предлагается граница по «линии фронта». Да собственно об этом Трамп с Путиным ещё на Аляске договорились. 

Но идут «новости», что в модификации этого нет. Значит с такой модификацией согласия России не будет. 
  • СергейК
    29 ноября 2025, 14:16
    Я бы сказал В если оттуда удалить «диванный аналитик» и «но требую победы от нашей власти». 
    Это уже несколько раз было, только в других вариантах, РФ всегда посылала. 
  • Ив Ив
    29 ноября 2025, 14:31
    Какой у вас опрос интересный! Любой из выбранных вариантов ответа может через некоторое время оказаться экстремизмом )
  • ВВШ  Free.Solo.
    29 ноября 2025, 14:57
    БРЕД
  • Анатолий И.
    29 ноября 2025, 23:04
    казалось бы при чем здесь справедливость?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн