Вазелин
Вазелин личный блог
28 ноября 2025, 16:02

о пациенте вазелине от Олигарха Дмитрия! Ответ

А почему бы тебя не забанить?
Ты что-то путное здесь написал? Или может быть по твоим сделкам люди стали багаче!...

Вот те мой комент на твой диагноз.
так как никто не может нормально ему ответить за это возьмусь япервое что бросается в глаза при рассмотрении пациента это конечно, грандиозность в оценке собственных аналитических способностей и снисходительное отношение к альтернативным стратегиям («даже алкашу ясно»).

Никакой грандиозности нет. Есть понятие простых элементарных вещей. 
Грандиозность это у твоих друзей с расчетами и заумными алгоритмами торговли, результат этих расчетов и умных мыслей равен +- нуль. Зато умных слов много, добавляет важности. 
У пациента следующие когнитивные искажения по А. Беку ( неадаптивные, систематические ошибки мышления)

Ты сюда забыл добавить слова «по Фрейду», про сиськи, что поведение человека это комплексы и тп. 
Знаем таких психологов за 10 тр в час с накаченными губами и айфонами.

1Катастрофизация: Оценка традиционных компаний как обречённых («линия на нуль градусов»)
Вообще неправда. Я писал про акции этих компаний. Но если ты не понимаешь разницу между хорошей компанией, например аэрофлот и ее нерастущей акцией, это твои проблемы. 

2 Сверхгенерализация: Перенос негативного опыта на всех экспертов («профнепригодные люди РБК»)
Если бы они свой негативный опыт признали и признавали тогда бы никто их и не дергал за базар. 
А так извините, из года в год одна пластинка «держу чего то там, но продолжаю работать и инфоцыганить»

3 Редукционизм: попытка свести сложные экономические процессы к углу наклона графика
Пиши понятными словами. Упрощение. 
Кому нужны акадкмические знания идут в университет а не на смартлаб

4 Параноидальные тенденции в финансовой сфере, а именно конспирологическое восприятие рынка
Перечитай что ты написал сам и удали. Я про параноидальные тенденции ниче не писал, а вот ты писал как жить нада😂😂Хочешь могу поискать в твоих постах)) хоть бы точки поставил в нумерации тезисов, а то и это еще редактировать. С телефона оч неудобно

рекомендации смартлабу — гигиена в среде авторов ресурса и изоляция наиболее негативно влияющих в пожизненный банВсе эти мразотные высеры показывают другим что так можно, а так нельзя. Не говоря уж о том, что авторитет ресурса падает от засилья подобных постов, на месте администрации сайта блог пациента я бы тоже удалил

Да, давайте, удалите. Я еще спасибо скажу!
41 Комментарий
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    28 ноября 2025, 16:06
    ЛАЙК вам! Вы по делу говорите!!! самобытным языком … но по делу!!!
  • АШ
    28 ноября 2025, 16:09
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди!
    И Вазик, такой молодой!
    И юный Колян впереди!
  • AngelOK
    28 ноября 2025, 16:09
    А, чё, снова конкурс «Завали олигарха»?
    • Оля "Hare"... (заяц)...
      28 ноября 2025, 16:45
      AngelOK, моя бабушка их аллигаторами называла))) вечно путала кто есть кто)
      • AngelOK
        28 ноября 2025, 16:48
        Оля «Hare»… (заяц)..., а я про ротвейлера  слышал 
      • Андрей
        28 ноября 2025, 20:33
        Оля «Hare»… (заяц)..., ладно хоть не олигофренами..))
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    28 ноября 2025, 16:15
    Спланированное перекидывание какашками в целях оживления ресурса
    • Squeeze
      28 ноября 2025, 16:27
      ValeraShelomov 🎅🥂🎄, ресурс уже давно отрицательно жив, ему в добровольно-принудительном порядке провели эвтаназию
  • John Wayne
    28 ноября 2025, 16:26
    Вазелин наносит ответный удар.
    • Piliph
      28 ноября 2025, 17:07
      John Wayne, «Месть Вазелинов».
    • Маркиз Лафайет
      28 ноября 2025, 17:24
      John Wayne, удар немного смазанный
      • John Wayne
        28 ноября 2025, 17:31
        Маркиз Лафайет, как и вообще всё у данного персонажа. Вазелин — он всегда размазывается.
      • Удачливый Лузер
        28 ноября 2025, 19:16
        Маркиз Лафайет, а каким он может быть. Вазелин для этого и придумали.
  • martynova team
    28 ноября 2025, 16:26
    там сам тимофей нервничает из за твоих постов, может мозговик перестал продаваться и на тебя думает. или цыгане жалуются.
  • Toptygin11
    28 ноября 2025, 16:30
    Да будет сгач!
  • Al Bax
    28 ноября 2025, 16:49
    Да кто этот Димитрий такой ?
    Где ссылка на него?
    Откройте мне веки…
      • КРЫС
        28 ноября 2025, 18:27
        Вазелин, не нравится мне этот хлопчик… Тупит
  • Дмитрий Киреев
    28 ноября 2025, 16:52
    Детский Сад какой то.(((
  • Assetman
    28 ноября 2025, 16:56
    Не надо удалять Вазелина!
    Подумаешь иногда вместо вазелинчика мазки делает шоколадным цветом, так ведь заслуженно, по его мнению!!!

Или Тимофей запретил уже свободу выражения мнения на сайте?
  • Дмитрий
    28 ноября 2025, 17:04
    не горячись, интернету нужны провокаторы, но есть грань между конструктивной иронией и токсичным троллингом переходящим в оскорбления
    по поводу удали, ну ок, но и ты удали — smart-lab.ru/mobile/topic/1236043/
    • Piliph
      28 ноября 2025, 17:10
      Дмитрий, а что закрыли комментарии под Вашим «постом-манифестом»? Узнали бы, нужен ли народу Вазелин, или народ предпочитает «без вазелина»…
      • Дмитрий
        28 ноября 2025, 17:11
        Piliph, занят был до вечера, некогда было терять время в пустую
      • Дмитрий
        28 ноября 2025, 17:23
        Вазелин, а ты не можешь сам удалить тот пост и признать, что переходишь черту, переходя на оскорбления?
          • Дмитрий
            28 ноября 2025, 17:44
            Вазелин, В смысле где? ) Там весь пост сконструирован как одно большое оскорбление, к тебе бы подошел допустим на улице гражданин уточнить не свистит ли у тебя чекушка, как бы поступил?
            или вот — «Вот так маразм делает из академичски умных людей откровенных кретинов!», ну и по мелочи назвал его сумасшедшим и дилетантом
            и это ж фик с этим Лешей, это постоянно практически про всех
            ну хочется высказаться о персоналии, ну придумай более литературные высказывания в том же ключе, а то так как есть возвращает меня к мысли о редукционизме. И заметь я вообще не имею никаких возражений относительно критики инвестиционного подхода всех твоих жертв, только форма выпиюща, мы ж тут не прыщавые подростки собрались, имей уважение к читателям
  • NOT A HAMSTER
    28 ноября 2025, 17:09
    Цитата:3 Редукционизм: попытка свести сложные экономические процессы к углу наклона графика
    Пиши понятными словами. Упрощение. 
    Кому нужны акадкмические знания идут в университет а не на смартлаб

Вот-вот и я говорю. По проще будьте. Не надо гуглить. Своими словами говорите, а  не словами ИИ. 
    А-то такие прям умные, а без гугла бамс! и в луже.

А на то что кто-то вас предлагает  забанить. Напомните таким слова Тимофея. Который недавно сказал примерно так: не важно как и на чём, но вентилятор должен всегда крутиться. То есть, он не против чтобы иногда штиль сотрясали волны. 
    Ему нужен круговорот трафика, а на искусственном мыльном  контенте, далеко не уедешь. И он это судя по некоторым комментам, понимает. 
    Поэтому, ничего с того, если кто-то иногда будет толочь шваброй мутную воду в ведре.  Я так думаю.   

• SonOfKiyosaki
    28 ноября 2025, 17:16
    Эх, Вазелиныч — слабо! Откровенно — слабый ответ!
    • Волшебник
      28 ноября 2025, 17:25
      SonOfKiyosaki, а какой ответ может быть сильным? если олигарха и вазелина посадить в одну яму, а лучше в соседние камеры, но чтобы они не знали друг о друге, может, у мира будет надежда?
      • Удачливый Лузер
        28 ноября 2025, 19:20
        Вазелин, не даёт палец вниз тыкнуть. Пишет рейтингом не вышел
  • Бланш
    28 ноября 2025, 20:11
    Зеваю
  • Evgeny Petrov
    28 ноября 2025, 21:22
    Вазелин тут топовый автор, без него унылый смартлаб станьте унылым чутью более чем полностью. Руки прочь от вазелина
  • Доктор
    29 ноября 2025, 00:48
    Олигарк направит на теья рупор пропаганды
  • Биткоиновый принц
    29 ноября 2025, 11:15
    Смартлаб ожил. Истина познается в споре. Хлеба и зрелищ 😁😁😁
  • PM
    29 ноября 2025, 14:08
    Годно нахлабучил барыгу 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн