1. Строим уровни сопротивления/поддержки или канал по средней с фиксированным периодом.
2. Выбираем сигнальную среднюю с определенным периодом, которая будет формировать сигналы (пересечение ее с ценой). Период у нее выбираем такой, чтоб он был минимальным если цена приближается к какому либо уровню или границе канала средней из первого пункта, либо чтоб период был максимальным если она приближается к средней величине между этими границами средней.
autotrade ИМХО дело не в индикаторах. Они все примерно показывают одно и тоже. Всё дело в ТС + психология. Кстати в подтверждении моих слов, недели 2 назад я здесь с одним автором в дискусию вступил, по поводу его ТС.И по скринам его сделок, которые он тут выкладывал, оказалось что она очень простая.Но действенная. Хотя он утверждаля, что там чуть ли не высшая метематика нужна.)
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
nonamen, объясню.
Что есть обеспечение? Это какая-либо часть компании: деньги, машины, здания, стулья, столы, карандаши и ручки. Это часть компании, имеющая свою стоимость — то есть части един...
genubat, так — Я и не связывал ближний вид(хлипки/старый домик — + 2 теплицы — с твоей ФАЗЕНДОЙ и всем перечисленным ТОБОЙ, НО — ТЫ — почему тл — из скромности забыл дополнить — ШПАЛЕРЫ ПОЛ ГОРОХ -...
ИМ, 29 дек ОСА по дивам, можно и 6100 навусякслучай, первые торговые дни 2026 будут одни физики на эйфории, пока не выйдут институционалы. А там и отсечка.
Noname_final_copy_34, если неуто вложил деньги, но только на бумаге, можно чуть усомниться, есть ли у банка оьязательства перед этим «кем-то». это моё предположение
Кому не сложно, скажите, пожалуйста, ваше мнение. (Не на счёт УС, но здесь как-то не страшно спрашивать)))
У меня много облиг Европлана флоатера. Логично, он медленно идёт вниз и скоро смысла от нег...
autotrade, все что ты изобретаешься на коленке энто все хорошо...
даже можно сказать — Отлично..
но нам нужно из энтого всего твоего изобретательства тока одно..
завтрашняя газета сегодня...