Вазелин
Вазелин личный блог
27 ноября 2025, 21:48

Еще один закуп акций сектой им. Шадрина провалился

Как сказал Саня: «В то время как вы, дураки, не лечитесь и тратите купоны от облигаций и проценты со вкладов на всякую дрянь типа новых сисек для жены, образование для детей и прочие ненужные отдыхи и шмотки со жратвой, я буду брать православные ваучеры совкабанка „у Яши и Мони Хотимских“ на все купоны и зарплаты! Каждый полученный мною рубль пойдет в доброе инвестирование, и через 20 лет я стану как Бафет!»
Глядя на бафета, лично я такую жизнь не хотел бы. Про детей и жену в своих мемуарах Ворен писал лишь одно, что времени на них он не тратил, как и денег. Возможно он стал импотентом, или у него начался климакс в 40 лет. 
Такой же варик может быть у Санька и Карпухи, и последователей их секты: «Жысь как у Бафэта, только в рублях и с мамой».
На месте карпухи в свои 53 года, и шурика в 44года, я б вывел всё на депозит, нашел бы женщину средних лет и сказал: " вот есть 5 млн р, давай на них заведем семью пока я еще могу 1 раз в неделю передернуть затвором". 
Во всех книжках трейдеров писано, что растущий тренд может закончиться и не возобновиться, либо возобновиться через 10 лет, как и велел ему В. В. ПУТИН «Поднять капитализацию рынка до 75% ввп к 2036 году». 
Покамест план такой: еще 8-9 лет флэт, банкротства, делистинги, допки и вниз, а потом за пару лет рост на 500%, а именно МММвб с 600 до 3000😂😂😂
Портреты в спальне шадрина висят в этой последовательности:

Привет
82 Комментария
  • ВВШ  Free.Solo.
    27 ноября 2025, 21:57
    ИХ сложности.
  • Spekul777
    27 ноября 2025, 21:58
    Как всегда. БРАВО аплодирую
  • Алекс 1919
    27 ноября 2025, 22:00
    Зачем издеваться над больными людьми?
      • Людвиг ван Биткоин
        28 ноября 2025, 03:20
        Вазелин, а че это за додик на втором фото, после Евтушенкова в суде в клетке? С гигантской анальной пробкой для инвесторов на фоне.
      • Денис С
        28 ноября 2025, 10:53
        Вазелин, ваз к ты где! там олигарх Дмитрий тебя расстреливает(((
  • Иван Петров
    27 ноября 2025, 22:10
    Тебе то чо с того? Каждый сам решает как про… ть свою жизнь. Пройдёт каких-то 30-70 лет и ты, и те, кого ты типа высмеиваешь/критикуешь/поучаешь/или хз чо ты пытаешься делать станете одинаковым ничем. Тот же Баффет, да глобально всем неблизким насрать на него, даже тем, кто знает кто это. Вся жизнь — просто прикол. Ты поднимаешь тему, по которой можно философствовать бесконечно и не будет правых. 
      • RM
        27 ноября 2025, 22:35
        Вазелин, ну их нельзя назвать никто, раз о них все пишут)) вопрос в другом - нравится ли им своя жизнь, насколько всё устраивает. если да, филосовствовать - главное жить по кайфу.. у всех просто ценности разные
      • Дмитрий Киреев
        27 ноября 2025, 22:40
        Вазелин, а кто сказал, что они ненормально живут?
          • Дмитрий Киреев
            27 ноября 2025, 22:55
            Вазелин, а  Вы извините кто?
              • Дмитрий Киреев
                27 ноября 2025, 23:37
                Вазелин, в том и дело, что Вы Вазелин. А что такое Вазелин -Вазели́н (лат. Vaselinum, Paraffinum unguinosum, Petrolatum) — мазеобразная белая масса без запаха и вкуса. При неполной очистке цвет меняется от чёрного до жёлтого, при полной — до полупрозрачного. 
                Поэтому решать кто ненормальный, а кто нормальный это не Ваше.
      • Al Bax
        27 ноября 2025, 22:56
        Вазелин, да все мы умрем.
        Главное как понял я это пожить в свое удовольствие.
        Мне вот вообще наплевать стало на какие то ранги и медальоны И стареющую ведьму под боком…
      • Danzash
        28 ноября 2025, 11:52

Вазелин, ну для начала осуждать за прожитую жизнь другого человека — это верх «разумизма». Смеяться над кем-то прикольно, но не тебе и не мне учить жизни людей.

• Евгений Петров
        28 ноября 2025, 14:04
        Вазелин, А быть никем сегодня — нет, когда у них есть возможность нормально жить. 
        Это позиция куколда — ставить потасканную п… ду как критерий успеха. И еще ей и башлять за это, типа офигенное достижение… В 15 лет это недержание и цель жизни хоть кому-то присунуть еще понятно. Но после 40? 
    • Efan
      27 ноября 2025, 23:02
      Иван Петров, вообще ходить на работу за зарплату и из них два часа дарить государству еще более странное действие. с тем капиталом что у него есть. нужно уже забить на кабалу и начинать презирать работающих. 
      • Al Bax
        28 ноября 2025, 01:18
        Efan, нельзя презирать работающих
        Это их судьба и они нам всем нужны..

Есть другие — которые ни дня нигде не проработали а бегали по коридорам. Вот они ни к чему.
  • ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    27 ноября 2025, 22:15
    «Жысь как у Бафэта, только в рублях и с мамой».
    Заржал
  • ПлощадьДНР
    27 ноября 2025, 22:18
    они как Вася Олейников, они на бюджетах от инфоцыганстве!
    с зарплатным кейсом а для пипла они «образцы» на которых можно издеваться..
    успех он такой🤦
  • RM
    27 ноября 2025, 22:23
    все правильно. нужно выполнить минимум: построить дом, сделать сына, посадить дерево.
    • Al Bax
      27 ноября 2025, 22:57
      RM, нужен чемодан с долларами и все.
      • RM
        27 ноября 2025, 23:16
        Al Bax, лишним точно не будет😀
  • Simbarin
    27 ноября 2025, 22:40
    Покамест))) уахахахаха
  • Дмитрий Овчинников
    27 ноября 2025, 22:45
    Жадные дети ©
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    27 ноября 2025, 22:52
    ПАЦТАЛОМ!!! АНШЛАГ!)))) ВАЗЕЛИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!))) ЗЕМЛЮ ПАРТИИ!!! ВОДКУ НАРОДУ!!!))) аффторжжотнипадеццкидавайисчо!!)))
  • JohnOakvale
    27 ноября 2025, 22:54
    А ты хорош, Каторга!
    • Carlson
      27 ноября 2025, 23:23
      JohnOakvale, ранее он же Сем, а ещё ранее он же Лом.
      • Андрей
        28 ноября 2025, 20:26
        Carlson, а ещё ранее Дядя Митя))))
  • Профуршетник
    28 ноября 2025, 00:31
    Хороший пост!
  • Dmitry_Ch
    28 ноября 2025, 01:12

афторжжот — вгранит)))
    состою в обозначенной секте упоротых адептов акций моэкса, но давно так не смеялся
    не надо им ничего выводить с бр счетов, женщина средних лет итак поймет, что упомянутые индивидуумы финансово потянут семью.
    дело совсем в другом — они уже привыкли жить одни, им итак хорошо
    мужчина не создавший семью до 40 обычно уже не создаст ее никогда, ибо уже не комфортно кого-то впускать в устоявшуюся жизнь.
    и нет тут никакой драмы, все у них ОК — сейчас каждый сидит в своей ракушке и старается построить индивидуальный мирок потребительского благополучия — это нормально и соответствует мировому тренду на атомизацию социума...

• Маркиз Лафайет
    28 ноября 2025, 01:58
    Поправочка. Скуфам нужны альтушки, а не ровесницы. Если оба партнера  за 40, сильно растет риск родить нездорового ребенка.
    • Удачливый Лузер
      28 ноября 2025, 02:45
      Маркиз Лафайет, альтушка скуфа быстро достанет своей гиперактивностью. Но и с ровесницами засады. Адекватные расхватаны и надёжно удерживаемы. Не только лишь все мужчины хотят личную жизнь. А из оставшихся большинство почитательницы блиновских и подобных инстакукухнутых.
    • Доктор
      28 ноября 2025, 12:35
      Маркиз Лафайет, риск так же велик, если и мужик уже олд. Да там и семечки уже могут быть неактивны. И тестик падает, если не качаться, не двигаться, а только вкушать печенки и вина.
      За редким исключением.
      • Маркиз Лафайет
        28 ноября 2025, 12:49
        Доктор, а что мешает двигаться, подкачиваться итд?
        • Доктор
          28 ноября 2025, 12:59
          Маркиз Лафайет, хз, что мешает делать это Сане Шадрину. Мы же ему кости моем.
          Как по мне, так лучше бы он косил под отца основателя смарта, а не под «рантье 19 века»
          Кстати, Толик Полубояринов тоже чёт поплыл. Выглядит не оч на фото против Тимофиэса
          • DrManhattan
            28 ноября 2025, 16:43
            Доктор, так дивы очень ЖИРные от ПРОДУКТивных мозго-шТУРмов.
            Не успевает икру на булки намазывать.
            А Санек себя очень любит — а в спортзале упахиваться надо.
      • Игорь А
        28 ноября 2025, 19:13
        Доктор, как вариант — можно биоматериал заморозить смолоду. В Москве, вроде, стоило от 5 тысяч в год хранение.
      • Йоганн
        29 ноября 2025, 05:45
        Доктор, что-то среди моих знакомых не мало мужиков за 55, у которых родились детки поздоровее и поразвитее многих.
        • Доктор
          29 ноября 2025, 11:38
          Йоганн, речь лишь в размере выборки.
          Общий алгоритм таков.
          От старца рожать не следует
  • vsezpif
    28 ноября 2025, 03:43

30 лямов вкладываешь в зпифы на недвижку, получаешь каждый месяц с аренды 250-300 тыс (тыс на 200 можно жить, остальное реинвестировать) + тело растет, а аренда каждый год индексируется)

Ну Щадрин же еще и работает, если зп хотя бы 200 + 200 с аренды, уже можно жить +- неплохо, тем более в Питере дешевле, чем мск

• Профуршетник
      28 ноября 2025, 06:38
      vsezpif, куда их тратить то 200 одному? Мне 20 хватает 
      • vsezpif
        28 ноября 2025, 13:51
        Профуршетник, )
        • Профуршетник
          28 ноября 2025, 13:52
          vsezpif, я серьезно. без детей некуда тратить. Если только каждую неделю в ресторан ходить
          • vsezpif
            28 ноября 2025, 19:40

Профуршетник, сейчас айфон купить 100+, съездить на отдых 150+

А так да, тратить некуда) сидеть дома смотреть в белую стену 

• Профуршетник
              28 ноября 2025, 22:34
              vsezpif, айфон не нужен. На отдых ездию 2 раза в год
      • DrManhattan
        28 ноября 2025, 16:57
        Профуршетник, черную икру будет кушать, да тайский массаж на дом заказывать.
        Или в Большой на «Щелкунчик».
        Были б бабки, а куда потратить всегда найдется.
    • DrManhattan
      28 ноября 2025, 16:49
      vsezpif, да не парься особо ты.
      Тут желающих пристроить чужие 30 лямов 99,99% посетителей Смартлаба.
      Правда, до сих сами и десятку не заработали.
      Но это классика: кто не умеет — тот советует.

• alexei459
    28 ноября 2025, 03:58
    Еще бы найти женщину, которая положит рядом свои 5 млн.
  • Робот Бендер
    28 ноября 2025, 04:55
    Правильно -альтернатива жить на зарплату, а потом на нищенскую пенсию куда кайфовее.
      • Робот Бендер
        28 ноября 2025, 15:40
        Вазелин, Вот если зарплата большая, чтоб была большая пенсия и нужно инвестировать, а иначе поймешь в конце жизни какой жалкий и ненужный.
  • GiVa
    28 ноября 2025, 05:02

Грешно, смеяться над убогими!

• Koshchei
    28 ноября 2025, 06:13
  • birga
    28 ноября 2025, 06:48
    Надо еще зайца на поляне (или на пеньке, где он там любит сидеть и попивать кофе) спросить, что он думает по этому поводу. Он знает.
    • Игорь А
      28 ноября 2025, 07:40
      birga, заяц еще вчера отписался тут. Невнимательно смотришь. 
  • igleon
    28 ноября 2025, 06:43
    "Вот есть 5 млн. р.". Измельчали смартлабовцы. Уже 5 млн. руб. большие деньги. Для финансовых гениев это должна быть совсем "незаметная" сумма.
  • Denis Obozin
    28 ноября 2025, 07:31
    Карпуха моложе. В нике заложен не его год рождения.
  • Макс К.
    28 ноября 2025, 08:14
    Смешно))) И, что не менее важно, правдиво))) Автор спасибо, поржал
  • Доктор
    28 ноября 2025, 12:31
    Ну если бы Шадрин не косил под знать прошлых лет, стёба было бы меньше.
    К примеру миллиардер Орловский так не делает.
    Хейта не вызывает. Скорее его скользкая публичная позиция вызывает понимание.
    Саня же пошёл по кривой дорожке
      • Доктор
        29 ноября 2025, 00:15
        Вазелин, поболе даже
  • Ольга НеБузова
    28 ноября 2025, 14:04
    А я вот за другое. Фик с ним, с Шадриным. 
    А чего это план «еще 8-9 лет флэт»? Почему нельзя 500% уже через полгодика-годик?
  • FIRE Роман Рагуля
    28 ноября 2025, 18:38
    а вы вообще кто? первый раз вижу в топе смартлаба
  • Остап1978
    28 ноября 2025, 19:26
    Шадрин клоун. После того, как он самоназвался «магом рынка», с этим персонажем все понятно.)))
  • matrix
    28 ноября 2025, 20:01
    Интересно будет почитать дополнение к посту, но уже после развода. Как и куда все таки деньги нужно было тратить 😅
  • Павел "Polis6" Пашкин
    28 ноября 2025, 21:11
    Я думаю что на финише Шадрин обгонит и тебя и многих тут ещё. Без обид.
    • PM
      29 ноября 2025, 14:35
      Павел «Polis6» Пашкин, помрет на пару дней позже? 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн