Суббота. Евреи начинают расходиться из синагоги. К Семе подходит его друг Наум и тихо просит:
— Сема, как друга прошу, задержи Ребе на часика полтора.
— Зачем?
— Да, понимаешь, у меня свидание с его женой. Ну как мужчина мужчину, ты ж понимаешь ...
Сема, скрепя сердце, соглашается. Дожидается когда раввин выходит из синагоги и к нему:
— Ребе, здравствуйте!
— Сёма, мы уже здоровались сегодня.
— Я знаю, но мне надо с Вами поговорить.
— С чего это?
— Ну, у меня есть вопрос.
— Какой вопрос?
— Ну, это, хотел спросить, короче ...
— Сема, кого ты хочешь обмануть? Давай выкладывай, что случилось. Только по честному, Бог все видит!
— Ну, если честно, Ребе, есть у меня друг, Наум ...
— Я знаю. И что?
— Он попросил меня задержать Вас, пока он тр*хает Вашу жену.
— Сема, беги быстрей домой! Я не женат!
Жесть. Сначала в топе лучших какая-то история про врача и про смену его геолокации.
Теперь этот «юмор», читая который, просто обхохочешься. Он уже обогнал историю врача.
GBP/USD: фунт растерял весь прирост на фоне плохой отчетности
Британский фунт продолжил терять свою стоимость, просигнализировав о переходе в нисходящее движение под давлением неблагоприятных макроэкономических обстоятельств. В частности, пара возобновила...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
По технике «двойное дно», теханализ работает. Тем более, ещё с дивотсечки бумага не восстановилась. Так долго обычно бумаги по статистике не лежат на лоях. А если 80% толпы считает, что бумага пойдёт ...
Давно пора повысить. Раза в два, а то и в три.
И, думаю, это будет сделано в ближайшее время вслед за налогами и пошлинами.
Социалистическая сказка заканчивается спустя 30 лет переходного пе...
Суббота. Евреи начинают расходиться из синагоги. К Семе подходит его друг Наум и тихо просит:
— Сема, как друга прошу, задержи Ребе на часика полтора.
— Зачем?
— Да, понимаешь, у меня свидание с его женой. Ну как мужчина мужчину, ты ж понимаешь ...
Сема, скрепя сердце, соглашается. Дожидается когда раввин выходит из синагоги и к нему:
— Ребе, здравствуйте!
— Сёма, мы уже здоровались сегодня.
— Я знаю, но мне надо с Вами поговорить.
— С чего это?
— Ну, у меня есть вопрос.
— Какой вопрос?
— Ну, это, хотел спросить, короче ...
— Сема, кого ты хочешь обмануть? Давай выкладывай, что случилось. Только по честному, Бог все видит!
— Ну, если честно, Ребе, есть у меня друг, Наум ...
— Я знаю. И что?
— Он попросил меня задержать Вас, пока он тр*хает Вашу жену.
— Сема, беги быстрей домой! Я не женат!
Теперь этот «юмор», читая который, просто обхохочешься. Он уже обогнал историю врача.