guzoev, да и потом, ну а как вы проверите? Вы же даже не потрудились посмотреть купон хотя бы по одному инструменту, разделить купонную выплату на величину купона в рублях, чтобы получить лотность, а потом умножить на текущую рыночную стоимость лота и узнать размер нивестиций при текущих ценах лота. Но вы же не знаете почём я брал. Сложно объясняю да?
Господи, помилуй мя дурака грешнага. Берёте необходимый вам доход в месяц, делите на сумму ежемесячного купона инструмента / эмитента и получаете количество лотов. Подсказка 2млн под 30% дают в месяц 50к грязными до НДФЛ. А сумму своего портфеля я не разглашаю. Уж извините, имею право на личную жизнь и коммерческую тайну, тем более разглашать которую по таким пустякам я не вижу ни малейшего смысла ибо всё считается прям вот на пальцах.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
aaa bbb, Вы перепутали инвестирование и трейдинг. С такими нервами и отношением к деньгам, трейдинг закрыт для этих людей.
Разумеется облигации, в первую очередь, инструмент инвестиционный, но пр...
Вот и … завершился последний трейд в этом году.
Фьюч ММВБ 5мин
Переносить конечно же не стал. Ухожу на праздники в кэше.Начало сделки: https://t.me/potorgoval/1018 Авто-репост. Читать в...
Doxod, Рано или поздно котировки акции ОАК пойдут вверх, экономику не обманешь, уже есть первые результаты по окончанию сертификации, далее серийное производство и контракты с компаниями. Индусы не...
Если не секрет, сколько было вложено?
Чтобы такая сумма пришла.
Благодарю за ответ!